نـــــجــــــم الــــحــــــب

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
اي مشاكل في الدخول او التسجيل عليك مراسلة الادارة PaL STar عن طريق خاصية اتصل بنا اسفل المنتدى او وضع موضوع في ملتقى سؤال الضيف الكريم شكرا.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نـــــجــــــم الــــحــــــب

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
اي مشاكل في الدخول او التسجيل عليك مراسلة الادارة PaL STar عن طريق خاصية اتصل بنا اسفل المنتدى او وضع موضوع في ملتقى سؤال الضيف الكريم شكرا.

نـــــجــــــم الــــحــــــب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
نـــــجــــــم الــــحــــــب

حيث الابداع و التميز احدث الافلام العربية و الاجنبية و المسلسلات و اضخم البرامج و اقوى الالعاب حيث المواضيع المتميزة النادرة وافلام الانيمي و الكرتون و الكثير الكثير نحن ملوك الحصريات نحن معكم دائما

..................................

جميع حلقات المسلسل التركي وادي الذئاب الجزء السادس ( 6 ) Kurtlar Vadisi تم اضافة الحلقة ( 8 ) مترجم حصريا  


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

2 مشترك

    احلى طبخات وحلى للحلوين

    Lilyan
    Lilyan
    ♥نائبة ♥ المدير♥ العام♥
    ♥نائبة ♥ المدير♥ العام♥


    الجنس : انثى
    عدد الرسائل : 1346
    العمر : 47
    البلد : لبنان
    الوظيفة : مصممة أزياء
    المزاج : رايق
    علم بلدي : لبنان
    الـهـوايــة : احلى طبخات وحلى للحلوين Travel10
    المزاج : مبسوطة
    اول حرف من اسم حبيبك ؟ : احلى طبخات وحلى للحلوين 16041510
    الدعاء : احلى طبخات وحلى للحلوين Fp_0410
    الاوسمة : احلى طبخات وحلى للحلوين 2011_910
    الـوصـف : احلى طبخات وحلى للحلوين Cand2510
    S..M..S : Lilyan

    سألوني ليه رافعة راسك وعينيك قوية قلت العفو كلنا بشر بس أنا لبنانية
    الـــــــطـــــاقــــــة :
    احلى طبخات وحلى للحلوين Left_bar_bleue50 / 10050 / 100احلى طبخات وحلى للحلوين Right_bar_bleue

    احترامك لقوانين المنتدى : احلى طبخات وحلى للحلوين 94187110
    نقاط : 2358
    تاريخ التسجيل : 07/11/2008
    السٌّمعَة : 1

    najm7 احلى طبخات وحلى للحلوين

    مُساهمة من طرف Lilyan السبت 7 فبراير 2009 - 9:32

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    حلى المــارس

    المقادير :

    بسكويت شـاي + علبتين كريمه + 2- قشطه + حبتين مارس كبيره + فانيليا

    الـطـريـقـه :

    يغمس البسكويت ثلاث طبقات في صينيه ثم توضع الكريمه والقشطه والمارس في الخلاط ثم تصب فوق البسكويت وتدخل في الثلاجه


    حلى الشطرنج

    المقادير :

    كيك جاهز كاكاو + كيك جاهز بالفنيليا + علبة قشطه + علبة كريمه + علبة دريم وب
    + علبة حليب نستله (صغير)

    الـطــريــقـه :

    يقطع الكيك الى مربعات صغيره ويصف بالصينيه ويقطع مستطيلات وتوضع بشكل قائم على جوانب الصينيه ويصب الخليط ويغطى ببقايا الكيك ونضعه في الثلاجة حتى يبرد ثم نخرجه ويقلب في طبق التقديم


    تشيـز كيـك

    المقادير :

    ثلاث علب بسكـويت + ملعقة **دة + 12حبة جبن كيري + 3 بيضات + ¾ كاس سكر +عصير ليمون + فانيـليا + علبة **ادي + ½ كاس سكر + فانيـليا


    الطريقــة :

    يطحن البسكويت ويحمس بال**دة لمدة 3 دقائق ثم يرص في الصينية , يخلط الجبن والبيض والسكر وعصير الليمون بالخلاط ,ثم يصب على طبقة البسكويت وتوضع الصينية في الفرن لمدة 20 د. ثم تترك لتبرد .. تخلط علبة الروب والسكر والفانيليا وتوضع في فوق الطبقة الاخيرة وتوضع في الفرن لمدة 10 دقائق ثم تدخل في الثلاجـة .

    الكريمة بجبنـة الكـيري

    المقادير :

    علبة كيري + كاس عصير سن توب+ فنجان حليب بارد+2 علبة دريم ويب+ علبة بسكويت شاي+ علبة قشطة+ علبة انانـاس .
    الطريقــة :
    يرص البسكويت في قاع صينية (بايركـس ) ويصب عليه قليل من عصير الاناناس ويقطع الاناناس ويرص على البسكويت, يوضع في الخلاط الجبن والعصير والدريم والحليب ويخلط لمدة 3 دقائق ثـم تضاف القشطة وتخلط مرة أخرى لمدة دقيقة ويصب الخليط على البسكويت ويوضع في الثلاجـــة .


    حـلى الجالكـسي

    المقادير :

    3 اصابع جالكسي + حليب السعوديه + بسكويت شاي + علبتان من القشطه .


    الــطــريــقـه :


    يبشر الجا لكسي ثم يخلط مع القشطه ثم يبلل البسكويت بالحليب ويرص في صينيه ويوضع عليه قليل من الخلطه السابقه ثم توضع مرة اخرى طبقه من البسكويت بعد ان تبلل بالحليب ثم يوضع عليه باقي الخلطه ثم يبشر على الوجه اصبع جالكسي للتجميل ويوضع في الثلاجه ...

    حلوى سنكرز

    ــ المقادير:
    (1) ثلاث علب بسكويت شاي ( يكسر الى قطعة صغيرة )
    (2) علبة قشطه + واحد حليب نستله المركزالححجم الوسط + ملعقتان كبيرتان من **دة الفول السوداني

    ــ طريقة التحضير:


    .. تخلط هذه المقادير ( علبة قشطه + واحد حليب نستله المركزالححجم الوسط + ملعقتان كبيرتان من **دة الفول السوداني ) جيدا ؛ حتى يتماسك الخليط ويقسو
    .. ثم نُصب على البسكويت ( المهشم الى قطع صغيرة ) وتُصف في صينية ( بايركس الحجم الصغير)
    .. تصب طبقة ثانية مكونة من ( حليب نستله+ فول سوداني مجروش )
    .. الطبقه الثالثه عباره عن شوكلاته سائحه ( اما جاهزه اوتعملي حمام مائئ : تذويب الشكولاه مع ال**دة مع اضافة الحليب ) وتسكب على الطبقة اثانية
    .. ثم توضع الصينية داخل الفريز مباشرة حتى تتماسك ومن ثم بالثلاجه
    .. واخيرا ؛ تُقطع الصينية الى قطع صغيره وتقدم الى الضيوف بالهناء والشفاء !!


    حلوى توكيس

    ــ المقادير:


    ( أ ) بسكويت شاي + حليب سائل.
    ( ب) ثلاثة اصابع تويكس + علبة قشطه + علبة كريم كراميل
    (ج) كيك ( سويس رول بني ) يقطع شرائح
    ( د) كيسين دريم ويب + علبة قشطه + نصف كاس حليب سائل.

    ــ طريقة التحضير :


    .. يُبلل البسكويت بالحليب ويصف في صينيه
    .. تخلط المقادير( أ ) في الخلاط الكهربائي وتوضع على البسكويت
    .. يصف الكيك فوق مقادير المجموعة (ب)
    .. تخفق مقادير المجموعة ( د ) وتوضع فوق الكيك (ج)
    .. يتم تزيين الطبق بشوكولاته مبشوره .. وتقدم بالهناء والشفاء !! بيضه


    ملعقة صغيرة فانيليا
    نصف الكوب سكر
    ثلاثة ارباع الكوب زيت
    كوب ونصف الكوب سميـــــــد
    ملعقة واحدة بيكنج باودر
    علبة قشطه


    الطريقة


    تخلط المقادير السابقه بخلاط الكيك ثم تصب في الصينيه وتدخل الفرن
    بعد ان تنضج تسقى بالشيره المضاف اليها الهيل والزعفرانالحـــلـــويــات


    حلى يقدم بارداً أي بعد العشاء

    كريمة السويس رول ( تشيز كيك )

    المقادير :

    كيك سويس رول فانيليا
    كيك سويس رول كاكاو
    علبة كريمة
    علبتين قشطة
    علبتين دريم ويب

    الطريقة :


    تخلط الكريمة والقشطة وقليل من السكر في الخلاط ويترك يبرد في الثلاجة ..
    تقطع السويس رول إلى حلقات
    تصف حلقات الكاكاو أولاً في الصينية كطبقة أولى
    ثم يسكب خليط الكريمة فوق الكيك .. ثم تصف حلقات الفانيليا كطبقة ثانية
    ثم يعد الدريم وب و يسكب على الكيك حتى يغطيه تماما ... يترك في الثلاجة حتى يبرد
    ثم يرش على السطح كاكاو جالكسي مبشور .
    !!!....قطع الدجاج مع المكرونة ....!!!


    المقـــــــــادير

    20 صدر دجاج صغيرة منزوع الجلد والعظام او 225 فيليه صدر دجاج .
    4 قطع لوحات معكرونة تينتسين فين بى كل واحدة بقطر 22.5 سم تقريباً
    3 أكواب مرقة صافية أو ماء
    نصف خيارة طويلة بوزن حوالى 225 ج
    مقادير الصلصة
    1 ملعقة كبيرة خل ارز او خل ابيض
    4 ملاعق كبيرة صلصة صويا خفيفة
    2 ملعقتان صغيرتان خردل جاهز
    8 دورات بالطاحونة فلفل ابيض
    نصف ملعقة صغيرة سكر
    3 ملاعق كبيرة زيت ذرة أو فول سودانى
    1 ملعقة كبيرة زيت سمسم
    نصف ملعقة صغيرة ملح


    الطــــــــــــريقه


    1- ضعى المرقة او الماء فى قدر واغليها أخفى لحم الدجاج واتركيه يتكتك وهو مغطى لحوالى 5 دقائق ارفعيه عن النار واتركيه يغرق فى السائل لحوالى 15 دقيقة بدون إزعاج ارفعيه واتركيه يبرد
    2- قومى بأعداد الصلصة اخلطى معاً الخل والخردل والملح والسكر وصلصة الصويا والفلفل الأبيض ونوعى الزيت
    3- احضرى قدرا كبيرا فيه حوالى 9 أكواب من الماء واغليه بسرعة ضعى لوحات معكرونة فين بى واحدة تلو الأخرى بحيث لا يلتصقوا ببعضهم غطى القدر ثم ارفعيه عن النار لمدة 5 دقائق صفيه ثم ضعى اللوحات فى قدر من الماء البارد متعاملة معها بحذر
    4- اطوى كل لوحة الى ثلاث ثم قطعيها بالعرض على مسافات 1 سم انقليها الى طبق التقديم
    5- قطعى الخيار بشكل منحرف الى شرائح رقيقة واتركيها فى كومة منتظمة عندئذ اقطعى الكومة الى شرائح رفيعة ضعيها فوق اللوحات المقطعة
    6- مزقى لحم الدجاج الى شرائط رقيقة وضعيها فوق الخيار
    7- فقط قبل التقديم صبى الصلصة فوقها واخلطيها جيدا وقدميها
    ملاحظة
    إذا كنت لاترغبين فى تقديم هذا الطبق رأساً يمكنك حفظ المواد فى الثلاجة بصورة إفرادية وهى مغطاة ثم تقومين بتجميعها فقط قبل التقديم
    اللازانيا


    المقـــــادير

    15 شريط مكرونة لاازانيا
    صلصة البيشاميل
    نصف كوب من ال**ده
    2 بصله مفرومه ناعم
    ملعقه صغيره ثوم مطحون
    نصف كيلو لحمه مفرومه
    ك**ره خضراء مفرومه
    مكعب ماجي
    ملعقه صغيره بهار بيتزا
    كأس عصير طماطم طازج
    2ملعقه طعام صلصه
    ربع ملعقه صغيره فلفل
    2 كأس جبنه موزيريلا
    نصف كوب جبنة بارميزان (غرويير)



    مقادير الصلصه البيضه

    كوب دقيق
    ثلث كوب **ده
    4كاسات حليب سائل
    ملح



    طريقة عمل الصلصه

    يوضع الحليب و الدقيق في الخلاط
    تذ وب ال**ده ثم يضاف الخليط عليها مع الاستمرار في التحريك حتى يجمد القوام.

    الطــــــريقه

    تذوب ال**ده ثم يضاف البصل ويلوح على النار حتى يشقر
    تضاف اللحمه و الثوم ويقلى لمدة 8 دقائق
    تضاف الك**ره والطماطم والصلصه والبهارات و مكعب الماجي ويغطى الاناء ويترك لمدة 20دقيقه
    تسلق المكرونه+تحضر الصلصه
    تحضر صنية بايركس
    توضع 3 شرائح من المكرونه او 4 في القاع
    يضاف فوقها مقدار من اللحمه المفرومه ثم الصلصه ثم الجبنه
    وهكذا حتى اخر طبقه
    يشغل الفرن على حراره متوسطه لمدة نصف ساعه حتى يحمر الوجه

    كعكة المكسرات


    * 4 بيضات..
    * 100 غرام ( نصف كوب ) **ده..
    * خمس ملاعق كبيرة طحين...
    * نصف كوب سكر..
    * نقطة فانيلا...
    * مكسرات مفتتة اختيارية..
    * ملعقتان كبيرتان طحينة..
    * ملعقة وسط بيكنج باودر...

    الطـــــــريقة:

    نضع ال**دة والسكر في الخلاط ونخفقها جيداً، ثم نضيف البيض مع استمرار الخفق، ثم نضيف الطحين تدريجياً، والبيكنج باودر والطحينة والفانيلا ونستمر بالخفق جيداً حتى نحصل على عجينة لينة وناعمة، ثم نضيف المكسرات.
    نحضر قالبا مستطيلاً أو دائرياً، حسب المتوافر نسكب المزيج فيه ثم ندخله الفرن على حرارة 160 إلى 170 درجة، مدة 30 إلى 35 دقيقة ثم نخرجه ونتركه حتى يبرد...

    يقطع .. ويقدم بارداً...

    !!!...ليالي لبنان.....!!! !!!...ليالي لبنان.....!!!


    الطـــــــــريقه

    كأس سميد ناعم.
    أربع كاسات حليب سائل بارد.
    نصف كأس سكر.
    فصين مستكة حسب الرغبة.
    علبة قشطة.
    علبة دريم ويب كبيرة الحجم.
    فستق مطحون للزينة.
    شراب السكر (القطر) (راجعي شراب السكر) في صفحة الحلويات


    المقــــــــادير

    يذوب السميد في نصف كأس حليب سائل بارد.
    يسخن باقي الحليب حتى يصبح دافئ.
    يضاف الحليب الساخن على مخلوط السميد والحليب البارد.
    يضاف السكر والمستكة.
    يوضع الجميع على النار ويحرّك حتى يغلظ قوامه.
    يوضع في صينية بايركس الزجاجية ويوضع في الثلاجة حتى يبرد جيداً.
    تخلط علبة القشطة مع الدريم ويب ثم تصب على الصينية الباردة.
    يزين السطح الخارجي للصينية بالفستق المطحون.
    توضع في الثلاجة حتى وقت التقديم.
    وبعد التقطيع ترش القطع بشراب السكر حسب الرغبة


    كعكة الأناناس ..

    المقادير:

    -8 ملاعق كبيرة **دة (مقطعة)
    -2 ملعقة كبيرة قشرة برتقال مبشور
    -نصف كوب سكر بني ناعم
    -4 بيضات
    -كوب وربع دقيق ذاتي التخمر
    -ربع ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    -كوب ونصف حليب جوز الهند
    -نصف كوب جوز مقطع
    -ربع كوب أناناس مقطع
    -ثلاث أرباع كوب عصير أناناس
    -3 ملاعق كبيرة مربى الأناناس
    -4 ملاعق كبيرة جوز هند مجفف....

    طريقة التحضير:

    1-تدهن صينية معك مدورة بالزيت أو ال**دة المذوبة، تخفق ال**دة وقشر البرتقال والسكر في وعاء صغير بمضرب كهربائي حتى يصبح المزيج خفيفا.
    2-يضاف البيض تدريجيا مع الاستمرار في الخفق، ينقل المزيج إلى وعاء كبير ويضاف إليه الدقيق المنخول، البيكنج باودر، حليب جوز الهند، الجوز ومكعبات الأناناس
    3-يحرك عصير الأناناس مع المزيج، يوزع المزيج في الصينية المجهزة، يخبز في فرن معتدل الحرارة لمدة 45 دقيقة تقريبا.
    4-ترفع الكعكة من الفرن وتترك لتبرد، يدهن سطح الكعكة بالمربى ويرش بجوز الهند، وتقدم مع الكسترد الساخن حسب الرغبة


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    Lilyan
    فداء الفداء
    فداء الفداء
    ♥نائبة ♥ المدير♥ العام♥
    ♥نائبة ♥ المدير♥ العام♥


    الجنس : انثى
    عدد الرسائل : 237
    علم بلدي : السعودية
    الـهـوايــة : احلى طبخات وحلى للحلوين Travel10
    المزاج : مبسوطة
    اول حرف من اسم حبيبك ؟ : احلى طبخات وحلى للحلوين 16041510
    الدعاء : احلى طبخات وحلى للحلوين 1cd9c810
    الاوسمة : احلى طبخات وحلى للحلوين File1210
    الـوصـف : احلى طبخات وحلى للحلوين Leo_2910
    S..M..S : فداء الفداء

    نحب .. فيزداد حبنا فنعشق ..

    نرسم من الأوهام أحلام حُبنا ..

    فنعشقها .. كيف لا وهي من تجمعنا بمن نحب..

    كيف لا وهي أعذب مواويلنا في العشق..

    كيف لا وهي حياتنا التي نرسمها..

    كيف لا وهي أفلامٌ نعيش بطولتها..

    ..نُبروز لوحة حُبنا بالأماني ...

    الـــــــطـــــاقــــــة :
    احلى طبخات وحلى للحلوين Left_bar_bleue10 / 10010 / 100احلى طبخات وحلى للحلوين Right_bar_bleue

    احترامك لقوانين المنتدى : احلى طبخات وحلى للحلوين 94187110
    نقاط : 513
    تاريخ التسجيل : 12/08/2009
    السٌّمعَة : 1

    najm7 رد: احلى طبخات وحلى للحلوين

    مُساهمة من طرف فداء الفداء الخميس 3 سبتمبر 2009 - 22:10

    شو الذوق الرائع
    تسلميلي يالغلى
    Lilyan
    Lilyan
    ♥نائبة ♥ المدير♥ العام♥
    ♥نائبة ♥ المدير♥ العام♥


    الجنس : انثى
    عدد الرسائل : 1346
    العمر : 47
    البلد : لبنان
    الوظيفة : مصممة أزياء
    المزاج : رايق
    علم بلدي : لبنان
    الـهـوايــة : احلى طبخات وحلى للحلوين Travel10
    المزاج : مبسوطة
    اول حرف من اسم حبيبك ؟ : احلى طبخات وحلى للحلوين 16041510
    الدعاء : احلى طبخات وحلى للحلوين Fp_0410
    الاوسمة : احلى طبخات وحلى للحلوين 2011_910
    الـوصـف : احلى طبخات وحلى للحلوين Cand2510
    S..M..S : Lilyan

    سألوني ليه رافعة راسك وعينيك قوية قلت العفو كلنا بشر بس أنا لبنانية
    الـــــــطـــــاقــــــة :
    احلى طبخات وحلى للحلوين Left_bar_bleue50 / 10050 / 100احلى طبخات وحلى للحلوين Right_bar_bleue

    احترامك لقوانين المنتدى : احلى طبخات وحلى للحلوين 94187110
    نقاط : 2358
    تاريخ التسجيل : 07/11/2008
    السٌّمعَة : 1

    najm7 رد: احلى طبخات وحلى للحلوين

    مُساهمة من طرف Lilyan الجمعة 4 سبتمبر 2009 - 9:27

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 11 مايو 2024 - 5:44