[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
1 وربع كوب سميد
1 كوب مسحوق جوز الهند
1 علبة قشطة
4/3 كوب سكر
نص كوب زيت
2 بيضة
1 ملعقة ط بكينج باودر
خيوط من الزعفران
مقادير صلصة التوفي: 1 مكعب زبدة50 جرام
1 علبة قشطة وواحد كوب سكر
الطريقة
تخلط جميع المقادير خلطا جيدا بالمضرب الكهربائي ثم تسكب في قالب فرن وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان تستوي من اسفل ثم من اعلى...........
لعمل الصلصة التوفي: نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني ثم نضيف الزبدة وتخلط معه.. ثم تضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي .........
عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقها صلصة التوفي وتقطع
وصحتين وعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
Lilyan