نـــــجــــــم الــــحــــــب

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
اي مشاكل في الدخول او التسجيل عليك مراسلة الادارة PaL STar عن طريق خاصية اتصل بنا اسفل المنتدى او وضع موضوع في ملتقى سؤال الضيف الكريم شكرا.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نـــــجــــــم الــــحــــــب

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
اي مشاكل في الدخول او التسجيل عليك مراسلة الادارة PaL STar عن طريق خاصية اتصل بنا اسفل المنتدى او وضع موضوع في ملتقى سؤال الضيف الكريم شكرا.

نـــــجــــــم الــــحــــــب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
نـــــجــــــم الــــحــــــب

حيث الابداع و التميز احدث الافلام العربية و الاجنبية و المسلسلات و اضخم البرامج و اقوى الالعاب حيث المواضيع المتميزة النادرة وافلام الانيمي و الكرتون و الكثير الكثير نحن ملوك الحصريات نحن معكم دائما

..................................

جميع حلقات المسلسل التركي وادي الذئاب الجزء السادس ( 6 ) Kurtlar Vadisi تم اضافة الحلقة ( 8 ) مترجم حصريا  


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

2 مشترك

    أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو

    Lilyan
    Lilyan
    ♥نائبة ♥ المدير♥ العام♥
    ♥نائبة ♥ المدير♥ العام♥


    الجنس : انثى
    عدد الرسائل : 1346
    العمر : 47
    البلد : لبنان
    الوظيفة : مصممة أزياء
    المزاج : رايق
    علم بلدي : لبنان
    الـهـوايــة : أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو Travel10
    المزاج : مبسوطة
    اول حرف من اسم حبيبك ؟ : أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو 16041510
    الدعاء : أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو Fp_0410
    الاوسمة : أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو 2011_910
    الـوصـف : أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو Cand2510
    S..M..S : Lilyan

    سألوني ليه رافعة راسك وعينيك قوية قلت العفو كلنا بشر بس أنا لبنانية
    الـــــــطـــــاقــــــة :
    أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو Left_bar_bleue50 / 10050 / 100أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو Right_bar_bleue

    احترامك لقوانين المنتدى : أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو 94187110
    نقاط : 2358
    تاريخ التسجيل : 07/11/2008
    السٌّمعَة : 1

    7m أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو

    مُساهمة من طرف Lilyan الثلاثاء 11 مايو 2010 - 5:11



    السلام عليكم

    المقادير



    كوب صلصة باربكيو - 4 ملاعق صغيرة ونصف صوص صويا - نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون - ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم - 16 أجنحة دجاجة (دبابيس دجاج)

    التحضير :

    ادهني الشواية بقليل من الزبد ثم سخنيها إلى درجة حرارة متوسطة. - امزجي صلصة الباربكيو وصوص الصويا والزنجبيل وبودرة الثوم. - اشوي الدجاج على الشواية حتى درجة النضج التي تفضلينها مع تقليبه من وقت لآخر ودهنه بمزيج الصلصة. - قدمي الدجاج وبجانبه قليل من الصلصة حسب الرغبة.




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    Lilyan
    nura
    nura
    ♦نــجم♦ جــديد♦
    ♦نــجم♦ جــديد♦


    الجنس : انثى
    عدد الرسائل : 3
    علم بلدي : سوريا
    المزاج : رايقة
    اول حرف من اسم حبيبك ؟ : أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو 157510
    الدعاء : أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو Fp_0410
    S..M..S : أسمك هنا

    نحب .. فيزداد حبنا فنعشق ..

    نرسم من الأوهام أحلام حُبنا ..

    فنعشقها .. كيف لا وهي من تجمعنا بمن نحب..

    كيف لا وهي أعذب مواويلنا في العشق..

    كيف لا وهي حياتنا التي نرسمها..

    كيف لا وهي أفلامٌ نعيش بطولتها..

    ..نُبروز لوحة حُبنا بالأماني ...

    الـــــــطـــــاقــــــة :
    أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو Left_bar_bleue0 / 1000 / 100أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو Right_bar_bleue

    نقاط : 3
    تاريخ التسجيل : 23/05/2010
    السٌّمعَة : 1

    7m رد: أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو

    مُساهمة من طرف nura الأحد 23 مايو 2010 - 6:34

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 11 مايو 2024 - 17:44