نـــــجــــــم الــــحــــــب

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
اي مشاكل في الدخول او التسجيل عليك مراسلة الادارة PaL STar عن طريق خاصية اتصل بنا اسفل المنتدى او وضع موضوع في ملتقى سؤال الضيف الكريم شكرا.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نـــــجــــــم الــــحــــــب

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
اي مشاكل في الدخول او التسجيل عليك مراسلة الادارة PaL STar عن طريق خاصية اتصل بنا اسفل المنتدى او وضع موضوع في ملتقى سؤال الضيف الكريم شكرا.

نـــــجــــــم الــــحــــــب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
نـــــجــــــم الــــحــــــب

حيث الابداع و التميز احدث الافلام العربية و الاجنبية و المسلسلات و اضخم البرامج و اقوى الالعاب حيث المواضيع المتميزة النادرة وافلام الانيمي و الكرتون و الكثير الكثير نحن ملوك الحصريات نحن معكم دائما

..................................

جميع حلقات المسلسل التركي وادي الذئاب الجزء السادس ( 6 ) Kurtlar Vadisi تم اضافة الحلقة ( 8 ) مترجم حصريا  


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

    أقراص البطاطس واللحم المغلّفة

    Lilyan
    Lilyan
    ♥نائبة ♥ المدير♥ العام♥
    ♥نائبة ♥ المدير♥ العام♥


    الجنس : انثى
    عدد الرسائل : 1346
    العمر : 48
    البلد : لبنان
    الوظيفة : مصممة أزياء
    المزاج : رايق
    علم بلدي : لبنان
    الـهـوايــة : أقراص البطاطس واللحم المغلّفة Travel10
    المزاج : مبسوطة
    اول حرف من اسم حبيبك ؟ : أقراص البطاطس واللحم المغلّفة 16041510
    الدعاء : أقراص البطاطس واللحم المغلّفة Fp_0410
    الاوسمة : أقراص البطاطس واللحم المغلّفة 2011_910
    الـوصـف : أقراص البطاطس واللحم المغلّفة Cand2510
    S..M..S : Lilyan

    سألوني ليه رافعة راسك وعينيك قوية قلت العفو كلنا بشر بس أنا لبنانية
    الـــــــطـــــاقــــــة :
    أقراص البطاطس واللحم المغلّفة Left_bar_bleue50 / 10050 / 100أقراص البطاطس واللحم المغلّفة Right_bar_bleue

    احترامك لقوانين المنتدى : أقراص البطاطس واللحم المغلّفة 94187110
    نقاط : 2358
    تاريخ التسجيل : 07/11/2008
    السٌّمعَة : 1

    najm1 أقراص البطاطس واللحم المغلّفة

    مُساهمة من طرف Lilyan الثلاثاء 27 يناير 2009 - 6:07

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المكوّنات

    3 حبات متوسطة الحجم أو 750 غ من البطاطس
    2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
    1 حبة أو 100 غ من الجزر٬ مفرومة فرماً ناعماً
    250 غ من لحم البقر المفروم
    ¼ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق
    ½ ملعقة صغيرة من الحبق المجفف
    لخلطة التغليف:
    2 من البيض٬ مخفوقتان بخفّة
    1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
    2 أكواب من الزيت النباتي٬ للقلي

    طريقة التحضير


    تُسلق البطاطس لمدّة 20 دقيقة أو إلى أن تنضج، ثم تُبرّد تحت الماء البارد، وتُقشّر وتُهرس.

    يُحمّى الزيت في المقلاة ويُذبَل الجزر المفروم لمدّة دقيقتين، ثم يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح اللحم بنّي اللون.

    يُضاف اللحم إلى مزيج البطاطس وتُخلط المكوّنات جيّداً ثم تُتبّل مع جوزة الطيب والحبق المجفّف. يُقسّم المزيج إلى أقسام متساوية ويُقرّص على شكل فطائر صغيرة (حوالي 15 قرص). توضع الأقراص في الثلاّجة لمدّة 30 دقيقة كي تصبح سهلة التغليف.

    يُغمس كل قرص من البطاطس في البيض من ثم في محتوى مغلّف أسرار خلطة البروست ماجي.

    يُحمّى الزيت النباتي على حرارة 175 درجة مئويّة ويتم إسقاط قطعة صغيرة من الخبز في الزيت الساخن للتأكّد من حرارة الزيت.

    تُقلى أقراص البطاطس لمدّة 5 إلى 8 دقائق أو إلى أن تصبح بنّيةً ذهبيّةً.

    تُقدّم ساخنةً.


    Lilyan

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 24 نوفمبر 2024 - 6:58