نـــــجــــــم الــــحــــــب

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
اي مشاكل في الدخول او التسجيل عليك مراسلة الادارة PaL STar عن طريق خاصية اتصل بنا اسفل المنتدى او وضع موضوع في ملتقى سؤال الضيف الكريم شكرا.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نـــــجــــــم الــــحــــــب

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
اي مشاكل في الدخول او التسجيل عليك مراسلة الادارة PaL STar عن طريق خاصية اتصل بنا اسفل المنتدى او وضع موضوع في ملتقى سؤال الضيف الكريم شكرا.

نـــــجــــــم الــــحــــــب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
نـــــجــــــم الــــحــــــب

حيث الابداع و التميز احدث الافلام العربية و الاجنبية و المسلسلات و اضخم البرامج و اقوى الالعاب حيث المواضيع المتميزة النادرة وافلام الانيمي و الكرتون و الكثير الكثير نحن ملوك الحصريات نحن معكم دائما

..................................

جميع حلقات المسلسل التركي وادي الذئاب الجزء السادس ( 6 ) Kurtlar Vadisi تم اضافة الحلقة ( 8 ) مترجم حصريا  


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

    لحم العجل بالصلصة الفرنسية

    sosi
    sosi
    ♦نجم♦ مشارك♦
    ♦نجم♦ مشارك♦


    الجنس : انثى
    عدد الرسائل : 28
    العمر : 33
    البلد : المغرب
    الوظيفة : تلميدة
    علم بلدي : المغرب
    الـهـوايــة : لحم العجل بالصلصة الفرنسية Travel10
    المزاج : مبسوط
    اول حرف من اسم حبيبك ؟ : لحم العجل بالصلصة الفرنسية 15761510
    الدعاء : لحم العجل بالصلصة الفرنسية Fp_0310
    الـوصـف : لحم العجل بالصلصة الفرنسية Leo_2910
    S..M..S : أسمك هنا

    نحب .. فيزداد حبنا فنعشق ..

    نرسم من الأوهام أحلام حُبنا ..

    فنعشقها .. كيف لا وهي من تجمعنا بمن نحب..

    كيف لا وهي أعذب مواويلنا في العشق..

    كيف لا وهي حياتنا التي نرسمها..

    كيف لا وهي أفلامٌ نعيش بطولتها..

    ..نُبروز لوحة حُبنا بالأماني ...

    الـــــــطـــــاقــــــة :
    لحم العجل بالصلصة الفرنسية Left_bar_bleue10 / 10010 / 100لحم العجل بالصلصة الفرنسية Right_bar_bleue

    نقاط : 1
    تاريخ التسجيل : 25/12/2008
    السٌّمعَة : 0

    2m2 لحم العجل بالصلصة الفرنسية

    مُساهمة من طرف sosi السبت 31 يناير 2009 - 8:22

    المقادير
    ½ كيلو لحم عجل مقطع الى مكعبات
    بصلتان مقشرة
    عصير ومبشور قشر ليمونة واحدة
    ملعقة صغيرة اعشاب جافة عطرية (مثل الزعتر الغار الريحان)
    ½ 4 كوب ماء
    ½ كوب زبده
    2 ملعقة كبيرة طحين
    صفار بيضتين
    ملعقة كبيرة كريم
    ملح وفلفل
    فطر صغير الحجم
    بقدونس

    طريقة الطبخ
    يوضع اللحم فى اناء مع البصل ومبشور قشر الليمون والاعشاب العطرية والماء ويترك فى فرن متوسط الحرارة
    لمدة ساعة ونصف الى ساعتين حتى ينضج اللحم تماما.
    يرفع اللحم من الاناء ويوضع على صحن التقديم ويحتفظ به دافئا فى الفرن لحين اعداد الصلصة .
    تصفى السوائل من الاناء وتذوب نصف كمية الزبده فى المقلاة ويضاف الطحين مع تحريك المزيج جيدا .
    يضاف المرق المصفى بالتدريج مع استمرار التحريك للحصول على صلصة ثخينة وناعمة .
    يجلب المزيج الى درجة الغليان مع التحريك ويرفع من النار يضاف صفار البيض والكريم وعصير الليمون واللملح والفلفل الى الصلصة ويحرك الجميع جيدا.
    تسخن الصلصة من جديد على نار هادئة جدا .ثم توضع فوق اللحم ويحتفظ بالطبق ساخنا.
    يقلى الفطر فى بقية الزبده ثم يضاف الى صحن التقديم وتزيين اللحم بالبقدونس.


      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 27 نوفمبر 2024 - 23:25