[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
صحن دجاج فيليه
بروكلي
علبة فطر
3حبات فلفل بارد
باكيت مكرونة شرايط
علبة كريمة الخفق 500مل
كأس جبن سايل صغير بطعم القشطة
بهارات +ملح خشن+ريحان + زعتربري (أوريغانو) + ثوم بودرة
زيت زيتون
كزبرة مفرومة + نعناع +بقدونس
جبن موزريلا
الطريقة:
يقطع الفلفل البارد شرائح ثم يسلق مع البروكلي في ماء+ ملح
لمدة 5 دقائق
يقطع الدجاج شرائح ويقلى في مسحة زيت زيتون في تاوة ثم يضاف الملح والبهارات والريحان والزعتر البري ويترك على نارمتوسطة مع التحريك مدة نصف ساعة
ثم نضيف له البروكلي والفلفل والفطر وقليل من النعناع والبقدونس والكزبرة
نسلق المكرونة في ماء+زيت+بهارات+ ملح
لمدة 15 دقيقة
نضع قسم من المكرونة في صينية بايركس ثم نضع الحشوفي الوسط ثم القسم الثاني من المكرونة فوقه
نخلط في الخلاط كريمة الخفق مع الجبن ثم نسكبها فوق المكرونة ثم نضع فوقها قليل من جبنة الموزريلا
نضع الصينية في الفرن حتى تذوب الجبنة مع الحرص على الا تتحمر..[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
Lilyan
عدل سابقا من قبل Lilyan في الخميس 16 يوليو 2009 - 8:29 عدل 1 مرات