[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هلا وغلا فيك
انشاء الله أتوفق بالشرح وتعجبكم
المقــــلوبــــه
المقادير
بصله كبيره .. أرز
طماطم .. فليفله خضراء
كوسا.. بطاطا.. باذنجان
بهارات .. ملح .. ملعقه ثوم
دارسين .. هيل .. مسمار .. فلفل أسود .. كمّون
ماجي .. دجاجه
الطريقه
نغسل الدجاجه جيدآ ونتبلها ثم نقليها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نغسل الكوسا والبطاطا والباذنجان ونتبلهم وثم نقليهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحضر القدر ونقطع البصله وونضع فيها الثوم والماجي
والدارسين والهيل والمسمار والفلفل الأسود والكمّون
ونقلبها حتى يصبح لونها ذهبيآ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ومن ثم نضع الطماطم والفليفله والبهارات والملح
ونقلبها إلى أن يتجانس الخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ومن ثم نضع الدجاج المقلي والخضروات المقليه إلى الخليط
ونقلبه قليلآ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ومن ثم نضيف الأرز ونسقي الخليط بالماء
ولاننسى أن نتذوق نسبة الملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونتركه على نار هادئه إلى أن يستوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ومن ثم نقطع السلطه
ولاننسى الزبادي << شوفو حركة الزبادي تقدرون تسوون زيها هههههههههههه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ومن ثم تسكبين الأرز بقلب القدر فوق الصحن
ومن ثم تسوين الأرز على الصحن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ومن ثم تنسقين السفره وتقدميه وتتناوليه بالهناء والشفاء
وعاد حنّـا السعوديين مانتعامل بالطاولات والكراسي
وبلاشوكه وملعقه بلا بطيخ ههههههههههههههههههه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وانتبهوا ترى حقوق الطبع محفوظه هههههههههههههههه
لكن اطبخ في بيتنا وفي المنتدى فقط هههههههههه
تحياتـــي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
Lilyan