[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* المقادير *
8 رقائق من عجينة الرقاق أو فايلو بايستري
350 غ من الجبن العكاوي التشيكي المقطع
نصف كوب من البقدونس المفرومة فرمًا ناعمًا
ربع كوب من الجبنة الصفراء ( موزاريللا ) 0 مبشورة
بيضة مخفوقة مع رشة من الفلفل الأبيض
كوب من الزيت النباتي للقلي
* الطريقة *
انقعي الجبن العكاوي ( الأبيض ) بالماء مدة ليلة
غيري ماءه عدة مرات من وقت إلى آخر حتى يصبح مذاقه حلوًا , ارفعيه وصفيه جيدًا من الماء
مدي الرقائق وقطعيها الى قسمين , ضعي انصاف الدوائر فوق بعضها ثم قطعيها الى قسمين فتحصلي على مثلثات
الحشوة :
اخلطي نوعي الجبنة مع البيضة المخفوقة والبقدونس
ضعي قليلاً من الحشوة في وسط الجهة الملساء من كل رقاقة واثني قليلاُ من الجهتين لمنع الحشوة من السقوط ثم لفيها عدة مرات حول الحشو ( على شكل سيجارة )
ادهني الطرف بقليل من الطحين المذوب في ربع كوب من الماء لكي يلتصق
اقلي رقائق الجبن بالزيت الساخن حتى تحمر قليلاً وقدميها ساخنة مع الأطباق الرئيسية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* المقادير *
8 رقائق من عجينة الرقاق أو فايلو بايستري
350 غ من الجبن العكاوي التشيكي المقطع
نصف كوب من البقدونس المفرومة فرمًا ناعمًا
ربع كوب من الجبنة الصفراء ( موزاريللا ) 0 مبشورة
بيضة مخفوقة مع رشة من الفلفل الأبيض
كوب من الزيت النباتي للقلي
* الطريقة *
انقعي الجبن العكاوي ( الأبيض ) بالماء مدة ليلة
غيري ماءه عدة مرات من وقت إلى آخر حتى يصبح مذاقه حلوًا , ارفعيه وصفيه جيدًا من الماء
مدي الرقائق وقطعيها الى قسمين , ضعي انصاف الدوائر فوق بعضها ثم قطعيها الى قسمين فتحصلي على مثلثات
الحشوة :
اخلطي نوعي الجبنة مع البيضة المخفوقة والبقدونس
ضعي قليلاً من الحشوة في وسط الجهة الملساء من كل رقاقة واثني قليلاُ من الجهتين لمنع الحشوة من السقوط ثم لفيها عدة مرات حول الحشو ( على شكل سيجارة )
ادهني الطرف بقليل من الطحين المذوب في ربع كوب من الماء لكي يلتصق
اقلي رقائق الجبن بالزيت الساخن حتى تحمر قليلاً وقدميها ساخنة مع الأطباق الرئيسية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
Lilyan
Lilyan