نـــــجــــــم الــــحــــــب

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
اي مشاكل في الدخول او التسجيل عليك مراسلة الادارة PaL STar عن طريق خاصية اتصل بنا اسفل المنتدى او وضع موضوع في ملتقى سؤال الضيف الكريم شكرا.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نـــــجــــــم الــــحــــــب

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
اي مشاكل في الدخول او التسجيل عليك مراسلة الادارة PaL STar عن طريق خاصية اتصل بنا اسفل المنتدى او وضع موضوع في ملتقى سؤال الضيف الكريم شكرا.

نـــــجــــــم الــــحــــــب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
نـــــجــــــم الــــحــــــب

حيث الابداع و التميز احدث الافلام العربية و الاجنبية و المسلسلات و اضخم البرامج و اقوى الالعاب حيث المواضيع المتميزة النادرة وافلام الانيمي و الكرتون و الكثير الكثير نحن ملوك الحصريات نحن معكم دائما

..................................

جميع حلقات المسلسل التركي وادي الذئاب الجزء السادس ( 6 ) Kurtlar Vadisi تم اضافة الحلقة ( 8 ) مترجم حصريا  


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

    رقائق بالجبن

    Lilyan
    Lilyan
    ♥نائبة ♥ المدير♥ العام♥
    ♥نائبة ♥ المدير♥ العام♥


    الجنس : انثى
    عدد الرسائل : 1346
    العمر : 48
    البلد : لبنان
    الوظيفة : مصممة أزياء
    المزاج : رايق
    علم بلدي : لبنان
    الـهـوايــة : رقائق بالجبن Travel10
    المزاج : مبسوطة
    اول حرف من اسم حبيبك ؟ : رقائق بالجبن 16041510
    الدعاء : رقائق بالجبن Fp_0410
    الاوسمة : رقائق بالجبن 2011_910
    الـوصـف : رقائق بالجبن Cand2510
    S..M..S : Lilyan

    سألوني ليه رافعة راسك وعينيك قوية قلت العفو كلنا بشر بس أنا لبنانية
    الـــــــطـــــاقــــــة :
    رقائق بالجبن Left_bar_bleue50 / 10050 / 100رقائق بالجبن Right_bar_bleue

    احترامك لقوانين المنتدى : رقائق بالجبن 94187110
    نقاط : 2358
    تاريخ التسجيل : 07/11/2008
    السٌّمعَة : 1

    7m رقائق بالجبن

    مُساهمة من طرف Lilyan السبت 7 فبراير 2009 - 9:05

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    * المقادير *


    8 رقائق من عجينة الرقاق أو فايلو بايستري
    350 غ من الجبن العكاوي التشيكي المقطع
    نصف كوب من البقدونس المفرومة فرمًا ناعمًا
    ربع كوب من الجبنة الصفراء ( موزاريللا ) 0 مبشورة
    بيضة مخفوقة مع رشة من الفلفل الأبيض
    كوب من الزيت النباتي للقلي



    * الطريقة *


    انقعي الجبن العكاوي ( الأبيض ) بالماء مدة ليلة

    غيري ماءه عدة مرات من وقت إلى آخر حتى يصبح مذاقه حلوًا , ارفعيه وصفيه جيدًا من الماء

    مدي الرقائق وقطعيها الى قسمين , ضعي انصاف الدوائر فوق بعضها ثم قطعيها الى قسمين فتحصلي على مثلثات



    الحشوة :


    اخلطي نوعي الجبنة مع البيضة المخفوقة والبقدونس


    ضعي قليلاً من الحشوة في وسط الجهة الملساء من كل رقاقة واثني قليلاُ من الجهتين لمنع الحشوة من السقوط ثم لفيها عدة مرات حول الحشو ( على شكل سيجارة )

    ادهني الطرف بقليل من الطحين المذوب في ربع كوب من الماء لكي يلتصق

    اقلي رقائق الجبن بالزيت الساخن حتى تحمر قليلاً وقدميها ساخنة مع الأطباق الرئيسية

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    Lilyan

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 27 نوفمبر 2024 - 23:56