نـــــجــــــم الــــحــــــب

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
اي مشاكل في الدخول او التسجيل عليك مراسلة الادارة PaL STar عن طريق خاصية اتصل بنا اسفل المنتدى او وضع موضوع في ملتقى سؤال الضيف الكريم شكرا.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نـــــجــــــم الــــحــــــب

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
اي مشاكل في الدخول او التسجيل عليك مراسلة الادارة PaL STar عن طريق خاصية اتصل بنا اسفل المنتدى او وضع موضوع في ملتقى سؤال الضيف الكريم شكرا.

نـــــجــــــم الــــحــــــب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
نـــــجــــــم الــــحــــــب

حيث الابداع و التميز احدث الافلام العربية و الاجنبية و المسلسلات و اضخم البرامج و اقوى الالعاب حيث المواضيع المتميزة النادرة وافلام الانيمي و الكرتون و الكثير الكثير نحن ملوك الحصريات نحن معكم دائما

..................................

جميع حلقات المسلسل التركي وادي الذئاب الجزء السادس ( 6 ) Kurtlar Vadisi تم اضافة الحلقة ( 8 ) مترجم حصريا  


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

    اسهل طريقة لورق العنب

    Lilyan
    Lilyan
    ♥نائبة ♥ المدير♥ العام♥
    ♥نائبة ♥ المدير♥ العام♥


    الجنس : انثى
    عدد الرسائل : 1346
    العمر : 48
    البلد : لبنان
    الوظيفة : مصممة أزياء
    المزاج : رايق
    علم بلدي : لبنان
    الـهـوايــة : اسهل طريقة لورق العنب Travel10
    المزاج : مبسوطة
    اول حرف من اسم حبيبك ؟ : اسهل طريقة لورق العنب 16041510
    الدعاء : اسهل طريقة لورق العنب Fp_0410
    الاوسمة : اسهل طريقة لورق العنب 2011_910
    الـوصـف : اسهل طريقة لورق العنب Cand2510
    S..M..S : Lilyan

    سألوني ليه رافعة راسك وعينيك قوية قلت العفو كلنا بشر بس أنا لبنانية
    الـــــــطـــــاقــــــة :
    اسهل طريقة لورق العنب Left_bar_bleue50 / 10050 / 100اسهل طريقة لورق العنب Right_bar_bleue

    احترامك لقوانين المنتدى : اسهل طريقة لورق العنب 94187110
    نقاط : 2358
    تاريخ التسجيل : 07/11/2008
    السٌّمعَة : 1

    7m اسهل طريقة لورق العنب

    مُساهمة من طرف Lilyan الأربعاء 4 مارس 2009 - 6:06

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ورق العنب

    ورق عنب معلب او طازج مسلوق
    كوب و نص رز سنوايت (او مصري)
    حزمة بقدونس مفرومة ناعم
    طماطم حبة مقطعةصغير
    بصلة متوسطة مفرومة
    نعناع طازج مفروم
    ..ملح..ليمونتين ربع كوب زيت زيتون
    ربع ملعقة شاي مسحوق القرفة
    مكعب ماجي


    الطريقة:


    نخلط مقادير الحشوة في الخلاط مع بعض وتصب على الارز بعد غسلة وتصفيته
    و نتبلها بالملح والقرفة و الزيت والليمون و مرقة ماجي




    نفرد الورق عنب و نضع الحشوة كمية صغير و ليست كبيرة لان الرز بينفش


    ونبدأ في اللف


    في قاع القدر نقطع بطاطس شرائح دائرية و نضع قليل من زيت الزيتون ويرص ورق العنب
    يصب على السطح 2 كوب ماء مغلي


    يوضع على النار تكون عالية الى ان يبدا يغلي نخفف النار الى الوسط 10 دقائق وبعدها يترك ساعة على اقل درجة حرارة الى ان يستوي ورق العنب مع ملاحظة ممكن اضافة ماء زيادة اذا احتاج الامر و ايضا ملح و قبل ان يجف الماء نضع عصير الليمون و نطفي النار و نحرك القدر شوي ليتوزع الليمون
    و بعد ان يبرد تماما نقلبه في طبق التقديم


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





    صحتين وعافيه ع البكم
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    Lilyan


      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 24 نوفمبر 2024 - 7:10