[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
2 بيض
كوب ونص حليب سايل
ثلاثة ارباع ك طجين
ملح م ص بكنج باودر
ربع اصبع زبده ذايبه
اخلطيها كلها مع بعض وبتكون سايله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة :
سخني التيفال وصبي مقدار مغرفه
واتركيها حتى تستوي واقلبيها على الوجه الاخر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ممكن اي حشوة دجاج تفضليها انا سلقت الدجاجه
بعدين تنتفي الدجاج وتخلطيه علشان يتفتفت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كشني بصل مع ثوم وزيت حتى يذبل
ثم اضيفي عليه الدجاج المفروم وقلبيه
ثم اضيفي 3 م ك مايونيز
وبطاطس مقلي مقطع مربعات صغيره
ورشي عليها ملح وكمون ثم ابدئي
خذي من الكريب وضعي فيه قليل من الحشوه
ولفيه مثل السوس رول والافضل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
من الجوانب اطويه ثم رصيه في صينيه حتى تنتهي الكميه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضعي على الوجه الصلصه وطريقتها
4 م ك زيت ضعيه في القدر حتى يسخن
ضعي عليه 2 م ك صلصه طماطم وحركيه
ثم صبي عليها ملء الغطا خل وحركيه
اعصري 2 طماطم واضيفيها عليها وملح وخليها ربع ساعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم رشي على الوجه جبن مازرولا ودخليها الفرن
وهو ساخن الى ان تذوب الجبنه وقدميها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويقدم ساخن وبالهناء والعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
Lilyan