♥【★】اللزانيا المكسيكيه 【★】♥
لازانيا + علبةجبنة ريكوتا + كوب موزاريلا + بقدونس + برش جوز الطيب + بيضة + نصف كيلو لحم من غير عظم
بصلة مفروم + جزرة + 2 سن ثوم + 1 فلفل احمر حار ( اختياري) + ربع كيلو ماشروم + 3 ملاعق دقيق + 3
ملاعق زبدة+ نصف كوب روب + 1 افوكادو + ملح وبهار+ ثلث كوب حليب بودرة
الطريقة
في جدر نضع البصل الجزر مكعبات الثوم الدجاج و4 اكواب ماء ونضعهم فوق النار لمدة 20 دقيقة نصفي الكل من
الماء .نضع اللازانيا في الماء تتسلق مع شوي ملح ثم نصفيها
نمزج الريكوتا والبقدونس وجوز الطيب واليبضة مع بعض.نشوي الماشروم في شوي زيت .
في خلاط الخضار نطحن الدجاج واماشروم والخضار ونطحنهم .ونضيف خليط الريكوتا (الي ماعندها خلاط تفرمهم بفرامه الملوخيه)
في مقلاة نمزج الزبدة والدقيق فوق النارنضيف البهار والملح
نذيب الحليب في ثلثي كوب ماءنضيفه على خليط الزبدة ونضعه فوق النار مع التحريبك حتى يتشرب كل السائلنضيف الروب .نمزج جيدا نيشلها من فوق النار نضيف الملح والبهار حسب الذوق .
نسخن الفرن على درجة
نحتفظ بكوب من الصلصة .ندهن قالب الفرن بطبقة من الصلصة .نحشي الازانيا بجشوة الدجاج .
ونضعها في القالب .نصب عليها الصلصة والموزاريلا مبشورة .وندخلها الفر......
نمزج كوب الصلصة التي احتفضنا بها مع لب الافوكادو في الخلاط ...لما تستوي اللازانيا نقدمها مع ملعقة صلصة
الافوكادو الساخنة ونزينها بالفلفل الاحمر
لازانيا + علبةجبنة ريكوتا + كوب موزاريلا + بقدونس + برش جوز الطيب + بيضة + نصف كيلو لحم من غير عظم
بصلة مفروم + جزرة + 2 سن ثوم + 1 فلفل احمر حار ( اختياري) + ربع كيلو ماشروم + 3 ملاعق دقيق + 3
ملاعق زبدة+ نصف كوب روب + 1 افوكادو + ملح وبهار+ ثلث كوب حليب بودرة
الطريقة
في جدر نضع البصل الجزر مكعبات الثوم الدجاج و4 اكواب ماء ونضعهم فوق النار لمدة 20 دقيقة نصفي الكل من
الماء .نضع اللازانيا في الماء تتسلق مع شوي ملح ثم نصفيها
نمزج الريكوتا والبقدونس وجوز الطيب واليبضة مع بعض.نشوي الماشروم في شوي زيت .
في خلاط الخضار نطحن الدجاج واماشروم والخضار ونطحنهم .ونضيف خليط الريكوتا (الي ماعندها خلاط تفرمهم بفرامه الملوخيه)
في مقلاة نمزج الزبدة والدقيق فوق النارنضيف البهار والملح
نذيب الحليب في ثلثي كوب ماءنضيفه على خليط الزبدة ونضعه فوق النار مع التحريبك حتى يتشرب كل السائلنضيف الروب .نمزج جيدا نيشلها من فوق النار نضيف الملح والبهار حسب الذوق .
نسخن الفرن على درجة
نحتفظ بكوب من الصلصة .ندهن قالب الفرن بطبقة من الصلصة .نحشي الازانيا بجشوة الدجاج .
ونضعها في القالب .نصب عليها الصلصة والموزاريلا مبشورة .وندخلها الفر......
نمزج كوب الصلصة التي احتفضنا بها مع لب الافوكادو في الخلاط ...لما تستوي اللازانيا نقدمها مع ملعقة صلصة
الافوكادو الساخنة ونزينها بالفلفل الاحمر