نـــــجــــــم الــــحــــــب

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
اي مشاكل في الدخول او التسجيل عليك مراسلة الادارة PaL STar عن طريق خاصية اتصل بنا اسفل المنتدى او وضع موضوع في ملتقى سؤال الضيف الكريم شكرا.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نـــــجــــــم الــــحــــــب

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
اي مشاكل في الدخول او التسجيل عليك مراسلة الادارة PaL STar عن طريق خاصية اتصل بنا اسفل المنتدى او وضع موضوع في ملتقى سؤال الضيف الكريم شكرا.

نـــــجــــــم الــــحــــــب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
نـــــجــــــم الــــحــــــب

حيث الابداع و التميز احدث الافلام العربية و الاجنبية و المسلسلات و اضخم البرامج و اقوى الالعاب حيث المواضيع المتميزة النادرة وافلام الانيمي و الكرتون و الكثير الكثير نحن ملوك الحصريات نحن معكم دائما

..................................

جميع حلقات المسلسل التركي وادي الذئاب الجزء السادس ( 6 ) Kurtlar Vadisi تم اضافة الحلقة ( 8 ) مترجم حصريا  


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

    ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها

    Lilyan
    Lilyan
    ♥نائبة ♥ المدير♥ العام♥
    ♥نائبة ♥ المدير♥ العام♥


    الجنس : انثى
    عدد الرسائل : 1346
    العمر : 48
    البلد : لبنان
    الوظيفة : مصممة أزياء
    المزاج : رايق
    علم بلدي : لبنان
    الـهـوايــة : ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Travel10
    المزاج : مبسوطة
    اول حرف من اسم حبيبك ؟ : ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها 16041510
    الدعاء : ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Fp_0410
    الاوسمة : ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها 2011_910
    الـوصـف : ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Cand2510
    S..M..S : Lilyan

    سألوني ليه رافعة راسك وعينيك قوية قلت العفو كلنا بشر بس أنا لبنانية
    الـــــــطـــــاقــــــة :
    ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Left_bar_bleue50 / 10050 / 100ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Right_bar_bleue

    احترامك لقوانين المنتدى : ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها 94187110
    نقاط : 2358
    تاريخ التسجيل : 07/11/2008
    السٌّمعَة : 1

    7m ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها

    مُساهمة من طرف Lilyan الخميس 13 أغسطس 2009 - 13:18


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    كريمة الاطباق الحلوة (الحلويات )

    1-الكريمة البيضاء :

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    مقاديرها وطريقتها

    سكر بودرة ( 5 أكواب = 500 غرام )
    بياض 3 بيضات
    1 ملعقة صغيرة عصير حامض

    الطريقة

    1- تضعين السكر في وعاء عميق وتضيفين إليه بياض البيض والحامض
    2- تخفقين المواد بملعقة خشبية حتى يستوعب السكر كل الزلال ، ولو كانت العجينة رخوة أضيفي القليل من السكر البودرة
    3- تابعي الخفق جيداً حتى يبيض الخليط وتلاحظي ظهور قمم ثابتة صغيرة
    4- غطي الوعاء بقطعة قماش حتى يحين موعد الاستخدام وإلا جف سطحها..
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    كريمة الكاكاو
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    خليط الكريمة

    2 ياكيت دريم ويب
    2 قشطة
    6 ملاعق حليب نيدو بودر
    4 ملاعق كاكاو يودر
    4ملاعق سكر
    الطريقة :

    نخلط المقادير بالخلاط يدوي

    كريمة الفراولة
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





    المقادير

    - لتر كريمة انجليزية .
    - نصف كيلو فراولة طازجة .
    - 100 جرام سكر ( حوالي 4 ملاعق كبيرة ) .

    الطريقة :

    - تغسل الفراولة وتنظف جيدا ثم تهرس ناعما وتخلط بالسكر .
    - تعد الكريمة الأنجليزية وتخلط بالفراولة المهروسة وتقدم باردة


    كريمة الليمون

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    <table class=tborder id=post10120923 cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><tr vAlign=top><td class=alt1 id=td_post_10120923 style="BORDER-LEFT: #dfddc5 1px solid" align=middle>نصف ليتر حليب
    60غ طحين
    80غ سكر
    2حبات بيض
    2حبات ليمون
    1ملعقة فانيليا

    طريقة التحضير
    ضعي الحليب على النار ...قومي بخفق صفار البيض مع السكر الى ان يبيض لونه
    ضفي عليه الطحين شيء فشيء مع الاستمرار بالخلط الى ان يمتزج الخليط جيدا مع بعض
    في هذا الوقت صبي عليه الحليب الساخن مع مراعات التحريك بسرعة
    ارفعي الكل على النار من جديد..واستمري في التحريك الى ان تحصلي على قوام متماسك للكريمة
    اعصري الليمونتين ..ضفي عصيرهما للكريمة...وقسميها على كاسات واتركيها في الثلاجة مدة ساعتين على الاقل
    اخفقي بياض البيض الى ان يتكثف جيدا ويتماسك ضفي له الفانيليا ثم حطي طبقة منه على كل كاس وزينيه على ذوقه بخطوط بالشوكة او بالكيس الحلواني
    الان ادخليهاللفرن كاخر مرحلة حتى تاخذmeringue اللون الاشقرلمدة8 دقائق
    في الاخير رشيها بالسكر الاسمر قبل التقديم


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    Lilyan
    </TD></TR>


    <tr><td class=alt1 style="BORDER-RIGHT: #dfddc5 1px solid" vAlign=bottom align=middle></TD></TR>
    <tr><td class=alt2 style="BORDER-RIGHT: #dfddc5 1px solid; BORDER-TOP: #dfddc5 0px solid; BORDER-LEFT: #dfddc5 1px solid; BORDER-BOTTOM: #dfddc5 1px solid" align=middle></TD></TR></TABLE>




      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 27 نوفمبر 2024 - 23:30