نـــــجــــــم الــــحــــــب

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
اي مشاكل في الدخول او التسجيل عليك مراسلة الادارة PaL STar عن طريق خاصية اتصل بنا اسفل المنتدى او وضع موضوع في ملتقى سؤال الضيف الكريم شكرا.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نـــــجــــــم الــــحــــــب

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
اي مشاكل في الدخول او التسجيل عليك مراسلة الادارة PaL STar عن طريق خاصية اتصل بنا اسفل المنتدى او وضع موضوع في ملتقى سؤال الضيف الكريم شكرا.

نـــــجــــــم الــــحــــــب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
نـــــجــــــم الــــحــــــب

حيث الابداع و التميز احدث الافلام العربية و الاجنبية و المسلسلات و اضخم البرامج و اقوى الالعاب حيث المواضيع المتميزة النادرة وافلام الانيمي و الكرتون و الكثير الكثير نحن ملوك الحصريات نحن معكم دائما

..................................

جميع حلقات المسلسل التركي وادي الذئاب الجزء السادس ( 6 ) Kurtlar Vadisi تم اضافة الحلقة ( 8 ) مترجم حصريا  


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

    حلويات لشهر الفضيل

    Lilyan
    Lilyan
    ♥نائبة ♥ المدير♥ العام♥
    ♥نائبة ♥ المدير♥ العام♥


    الجنس : انثى
    عدد الرسائل : 1346
    العمر : 48
    البلد : لبنان
    الوظيفة : مصممة أزياء
    المزاج : رايق
    علم بلدي : لبنان
    الـهـوايــة : حلويات لشهر الفضيل Travel10
    المزاج : مبسوطة
    اول حرف من اسم حبيبك ؟ : حلويات لشهر الفضيل 16041510
    الدعاء : حلويات لشهر الفضيل Fp_0410
    الاوسمة : حلويات لشهر الفضيل 2011_910
    الـوصـف : حلويات لشهر الفضيل Cand2510
    S..M..S : Lilyan

    سألوني ليه رافعة راسك وعينيك قوية قلت العفو كلنا بشر بس أنا لبنانية
    الـــــــطـــــاقــــــة :
    حلويات لشهر الفضيل Left_bar_bleue50 / 10050 / 100حلويات لشهر الفضيل Right_bar_bleue

    احترامك لقوانين المنتدى : حلويات لشهر الفضيل 94187110
    نقاط : 2358
    تاريخ التسجيل : 07/11/2008
    السٌّمعَة : 1

    7m حلويات لشهر الفضيل

    مُساهمة من طرف Lilyan الجمعة 14 أغسطس 2009 - 12:44



    حلوى الشعيرية

    المقادير:


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    ثلث باكيت شعيرية باكستانية
    1باكيت دريم ويب
    1 باكيت كريم كارميل
    1علبة قشطة
    3 ونصف كوب حليب سائل
    ربع كوب سكر

    الطريقة:

    1- تكسر الشعيرية و تخلط جميع المقادير على النار ثم تصب على الشعرية في قالب بايركس.
    2- يرش قليل من الشعيرية على الوجه وتترك لتبرد ثم تقدم.


    أصابع البلح والجوز

    الوقت اللازم للتحضير: 5-7 دقائق

    مدة التبريد: ساعة

    المقادير:

    الكمية تكفي لعمل 24 قطعة



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    كوب بلح منزوع النوى ومقطع
    2 ملعقة طعام زبدة
    200 غرام حليب محلى ومكثف
    1ملعقة طعام عسل
    1 ملعقة طعام ماء
    2/1 كوب جوز هند مبشور
    2/1 كوب جوز مقطع
    2 كوب بسكويت مطحون قليلا
    50 غرام شوكلاتة للتزين

    الطريقة:

    يخلط البلح مع الزبدة والحليب المكثف المحلى والعسل والماء في وعاء متوسط.


    يوضع الخليط على نار متوسطة مع التحريك المستمر لمدة 5 دقائق تقريبا حتى يلين البلح. يرفع الوعاء عن النار.


    يخلط جوز الهند والبسكويت المطحون والجوز مع خليط البلح لعمل خليط متماسك.


    تدهن صينية بايركس بالقليل من الزبدة جيدا ثم يفرد الخليط بداخلها.

    تذوب الشوكلاتة فوق حمام مائي. يعمل حمام الماء بوضع طنجرة صغيرة بها كوب ماء على النار ويوضع فوقها صحن لا يتأثر بالحرارة. توضع قطعة الشوكلاتة في الصحن وتترك لتذوب. بعد أن تذوب الشوكلاتة ترفع رأسا من فوق حمام الماء.

    توزع الشوكلاتة السائلة فوق خليط البلح.

    يبرد الخليط حتى يتماسك ثم يقطع ويقدم.

    الكعكة الباردة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    المقادير:

    2كوب فواكه مجففة
    كوب عصير فواكه مشكلة
    كوب وثلاثة أرباع الكوب من عصير شوكولاته قابلة للذوبان
    ملعقتا زبدة
    معلقتا قشر برتقال مبشور
    ربع كوب فستق مطحون للوجه
    كعكتان اسفنجيتان مقطعتان لمكعبات.

    الطريقة:

    1. انقعي الفواكه المجففة في العصير لمدة ساعة واحدة.
    2. ذوبي الشوكولاته في حمام مائي، اخلطيها بالزبدة والكعكة وقشر البرتقال
    3. اخلطي منقوع الفواكه المجففة بخليط الكعك ورصي الجميع في قالب كعك.

    انثري الفستق على الوجه واتركي الكعكة في الثلاجة لمدة ساعتين، ثم قدميها مع الشاي أو القهوة.

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    Lilyan

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 27 نوفمبر 2024 - 23:44