نـــــجــــــم الــــحــــــب

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
اي مشاكل في الدخول او التسجيل عليك مراسلة الادارة PaL STar عن طريق خاصية اتصل بنا اسفل المنتدى او وضع موضوع في ملتقى سؤال الضيف الكريم شكرا.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نـــــجــــــم الــــحــــــب

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
اي مشاكل في الدخول او التسجيل عليك مراسلة الادارة PaL STar عن طريق خاصية اتصل بنا اسفل المنتدى او وضع موضوع في ملتقى سؤال الضيف الكريم شكرا.

نـــــجــــــم الــــحــــــب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
نـــــجــــــم الــــحــــــب

حيث الابداع و التميز احدث الافلام العربية و الاجنبية و المسلسلات و اضخم البرامج و اقوى الالعاب حيث المواضيع المتميزة النادرة وافلام الانيمي و الكرتون و الكثير الكثير نحن ملوك الحصريات نحن معكم دائما

..................................

جميع حلقات المسلسل التركي وادي الذئاب الجزء السادس ( 6 ) Kurtlar Vadisi تم اضافة الحلقة ( 8 ) مترجم حصريا  


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

    شوربات لشهر الفضيل

    Lilyan
    Lilyan
    ♥نائبة ♥ المدير♥ العام♥
    ♥نائبة ♥ المدير♥ العام♥


    الجنس : انثى
    عدد الرسائل : 1346
    العمر : 48
    البلد : لبنان
    الوظيفة : مصممة أزياء
    المزاج : رايق
    علم بلدي : لبنان
    الـهـوايــة : شوربات لشهر الفضيل Travel10
    المزاج : مبسوطة
    اول حرف من اسم حبيبك ؟ : شوربات لشهر الفضيل 16041510
    الدعاء : شوربات لشهر الفضيل Fp_0410
    الاوسمة : شوربات لشهر الفضيل 2011_910
    الـوصـف : شوربات لشهر الفضيل Cand2510
    S..M..S : Lilyan

    سألوني ليه رافعة راسك وعينيك قوية قلت العفو كلنا بشر بس أنا لبنانية
    الـــــــطـــــاقــــــة :
    شوربات لشهر الفضيل Left_bar_bleue50 / 10050 / 100شوربات لشهر الفضيل Right_bar_bleue

    احترامك لقوانين المنتدى : شوربات لشهر الفضيل 94187110
    نقاط : 2358
    تاريخ التسجيل : 07/11/2008
    السٌّمعَة : 1

    7m شوربات لشهر الفضيل

    مُساهمة من طرف Lilyan الجمعة 14 أغسطس 2009 - 12:59



    شوربة الدجاج اليونانية بالليمون


    المقادير:

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نصف كوب من عصير الليمون الطازج.
    8 كوب من مرق الدجاج.
    ربع ملعقة شاي من الفلفل الأخضر المقطع.
    1 جزر متوسط الحجم – مقطع / مبشور.
    1 كوب من الدجاج المطهوة – المقطعة.
    نصف كوب من الأرز الأبيض.
    4 بيضات – صفار فقط.
    1 ليمونة مقطعة إلى شرائح للتزيين.

    الطريقة:

    1. ضعي قطع الدجاج مع الفلفل والليمون في قدر على النار واتركيهم حتى الغليان.
    2. أضيفي الأرز والجزر.
    3. قللي من درجة الحرارة، ضعي غطاء على القدر واطهي لمدة 25 دقيقة.
    4. أضيفي نصف كوب من مرق الدجاج على صفار البيض ولكن ببطء، واخلطيهم جيدا، ثم ضعي الخليط على ما تبقى من كمية مرق الدجاج .
    5. أضيفي خليط الدجاج على خليط المرق وضعيهم على النار، ولكن لا تتركيهم إلى درجة الغليان حتى لا يتحول صفار البيض إلى عجينة.
    6. ضعي الشوربة في إناء التقديم.

    أضيفي شرائح الليمون للتزيين.

    شوربة كرات اللحم والذرة

    المقادير:


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    عدد ثمان حبات كرات اللحم
    بصلة صغيرة مفرومة
    فصان ثوم مفرومان
    كوب ذرة مثلجة
    نصف كوب شعرية
    نصف كوب مكرونة حجم وسط
    ملح،فلفل أسود،بهارمشكلة،كركم
    دارسين (قرفة) بودرة.
    ملعقتين زيت ذرة.

    الطريقة:

    1- نضع الزيت في قدر ثم البصل والثوم نحمرهم حتي يصبح لونهم ذهبي مع التحريك المستمر.
    2- بعد ذلك نضع كرات اللحم والذرة ثم نضيف كافة البهارات والملح والفلفل الآسود مع التقليب لمدة دقيقة ثم نضع لتر ماء ساخن ننتظر حتي يغلي الخليط ثم نضع الشعرية والمعكرونة.
    3- نتركها حتى تنضج ونخفف النار لمدة عشرون دقيقة.



    شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية

    المقادير:


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    علبة حبوب الذرة المسلوقة (425 جرام).
    3 كوب مرق دجاج.
    1/2 كوب حليب سائل مركز.
    1/2 كوب حليب.
    1 كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق ومقطع مكعبات.
    1 ملعقة طعام عصير ليمون.
    1 ملعقة طعام نشا.
    1 ملعقة صغيرة صويا صوص.
    بيضة.
    3 ملاعق ماء .

    الطريقة:

    تصفى علبة الذرة من الماء، وتوضع حبوب الذرة في القدر.
    يقطع الدجاج المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر، يصفى 3 أكواب مرق دجاج ويضاف أيضا. يضاف اليهم الحليب والحليب المركز والليمون ويتركوا ليسخنوا على نار حامية، ويراعى الا يصلوا للغليان.
    يذاب النشا في الماء البارد ويضافوا للخليط مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. يستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب الخليط على الغليان.
    يضاف الصويا صوص.
    تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. تترك لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقدم.
    لسلق الدجاج: يسلق صدرين من الدجاج المنزوع جلده في 4 أكواب ماء مضاف لها بضع أعواد من حصى اللبان (روز ماري/اكليل الجبل) والقليل من البهارات الأربع وبصلة مقطعة شرائح وملح لمدة ساعة، أو يستخدم دجاج سبق سلقه.

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    Lilyan

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 27 نوفمبر 2024 - 23:34