نـــــجــــــم الــــحــــــب

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
اي مشاكل في الدخول او التسجيل عليك مراسلة الادارة PaL STar عن طريق خاصية اتصل بنا اسفل المنتدى او وضع موضوع في ملتقى سؤال الضيف الكريم شكرا.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نـــــجــــــم الــــحــــــب

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
اي مشاكل في الدخول او التسجيل عليك مراسلة الادارة PaL STar عن طريق خاصية اتصل بنا اسفل المنتدى او وضع موضوع في ملتقى سؤال الضيف الكريم شكرا.

نـــــجــــــم الــــحــــــب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
نـــــجــــــم الــــحــــــب

حيث الابداع و التميز احدث الافلام العربية و الاجنبية و المسلسلات و اضخم البرامج و اقوى الالعاب حيث المواضيع المتميزة النادرة وافلام الانيمي و الكرتون و الكثير الكثير نحن ملوك الحصريات نحن معكم دائما

..................................

جميع حلقات المسلسل التركي وادي الذئاب الجزء السادس ( 6 ) Kurtlar Vadisi تم اضافة الحلقة ( 8 ) مترجم حصريا  


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

    افطار اليوم الاول

    Lilyan
    Lilyan
    ♥نائبة ♥ المدير♥ العام♥
    ♥نائبة ♥ المدير♥ العام♥


    الجنس : انثى
    عدد الرسائل : 1346
    العمر : 48
    البلد : لبنان
    الوظيفة : مصممة أزياء
    المزاج : رايق
    علم بلدي : لبنان
    الـهـوايــة : افطار اليوم الاول Travel10
    المزاج : مبسوطة
    اول حرف من اسم حبيبك ؟ : افطار اليوم الاول 16041510
    الدعاء : افطار اليوم الاول Fp_0410
    الاوسمة : افطار اليوم الاول 2011_910
    الـوصـف : افطار اليوم الاول Cand2510
    S..M..S : Lilyan

    سألوني ليه رافعة راسك وعينيك قوية قلت العفو كلنا بشر بس أنا لبنانية
    الـــــــطـــــاقــــــة :
    افطار اليوم الاول Left_bar_bleue50 / 10050 / 100افطار اليوم الاول Right_bar_bleue

    احترامك لقوانين المنتدى : افطار اليوم الاول 94187110
    نقاط : 2358
    تاريخ التسجيل : 07/11/2008
    السٌّمعَة : 1

    5m افطار اليوم الاول

    مُساهمة من طرف Lilyan الثلاثاء 18 أغسطس 2009 - 14:50


    بسم الله الرحمن الرحيم



    سلطة المكرونة بالخضار


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    المقادير

    2 جزر مبشور
    2 خيـار مبشور
    خس امريكي
    1 فلفل بارد مبشور
    مايونيز
    روب
    ملح
    1 علبة ذره - حسب الرغبه
    معكرونة مسلوقه
    فص ثوم مدقوق


    الطريقة

    تخلط المقادير جميعها ثم يحمس الثوم المدقوق مع قليل من الزيت على النار ويضاف الى الخلطة السابقة
    تقدم السلطه دافئه أو بارده



    كبـــة الرز - كبة العيش


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المقادير

    1 كوب واحد رز
    1 بطاط كبير
    بصلة كبيرة 1
    لحم مفروم
    زبيب
    كركم - بهارات


    الطريقة

    يسلق الارز سلقا جيدا مع اضافة قليل من الكركم والملح ويشخل ثم يهرس
    يسلق البطاطس ويهرس مع الارز
    يقلى البصل ويضاف اللحم الزبيب والبهارات
    تفرد كمية من الارز المهروس مع البطاطس ويوضع في وسطة قليل من خلطة اللحم المفروم ثم تكور
    تقلى الكرات في الزيت وتقدم ساخنه



    كريـــم كراميــــل بالزعفران والقيمـــر


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    المقادير

    2 كوب ماء
    1 قيمر
    1 كريم كراميل
    2 فنجان حليب بودر
    1 فنجان ماء ورد
    القليل من الزعفران
    1/2 فنجان سكر


    الطريــقه

    تخلط في الخلاط الكهربائي جميع المقادير السابقة ماعدا ماء الورد والزعفران
    نضع الخليط على النار حتى يسخن ثم نضيف ماء الورد ونطفىء النار
    نصب الخليط في صحن التقديم ويزين بالزعفران
    يدخل الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل





    عصير الفراولة الفاخر

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المقادير:


    - علبة فراولة طازجة
    - 1 كوب حليب طازج
    - 1 علبة أيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم بسعر 1 درهم )
    - 3 ملاعق طعام سكر ناعم


    الطريقة:

    - تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس كريم و الحليب و تمزج .
    - يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس .



    ..:: للتزيين ::..


    - تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .
    - يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة



    بالهناء والعافية


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    Lilyan



      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 27 نوفمبر 2024 - 23:49