نـــــجــــــم الــــحــــــب

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
اي مشاكل في الدخول او التسجيل عليك مراسلة الادارة PaL STar عن طريق خاصية اتصل بنا اسفل المنتدى او وضع موضوع في ملتقى سؤال الضيف الكريم شكرا.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نـــــجــــــم الــــحــــــب

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
اي مشاكل في الدخول او التسجيل عليك مراسلة الادارة PaL STar عن طريق خاصية اتصل بنا اسفل المنتدى او وضع موضوع في ملتقى سؤال الضيف الكريم شكرا.

نـــــجــــــم الــــحــــــب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
نـــــجــــــم الــــحــــــب

حيث الابداع و التميز احدث الافلام العربية و الاجنبية و المسلسلات و اضخم البرامج و اقوى الالعاب حيث المواضيع المتميزة النادرة وافلام الانيمي و الكرتون و الكثير الكثير نحن ملوك الحصريات نحن معكم دائما

..................................

جميع حلقات المسلسل التركي وادي الذئاب الجزء السادس ( 6 ) Kurtlar Vadisi تم اضافة الحلقة ( 8 ) مترجم حصريا  


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

2 مشترك

    قائمة افطار اليوم الرابع

    Lilyan
    Lilyan
    ♥نائبة ♥ المدير♥ العام♥
    ♥نائبة ♥ المدير♥ العام♥


    الجنس : انثى
    عدد الرسائل : 1346
    العمر : 48
    البلد : لبنان
    الوظيفة : مصممة أزياء
    المزاج : رايق
    علم بلدي : لبنان
    الـهـوايــة : قائمة افطار اليوم الرابع Travel10
    المزاج : مبسوطة
    اول حرف من اسم حبيبك ؟ : قائمة افطار اليوم الرابع 16041510
    الدعاء : قائمة افطار اليوم الرابع Fp_0410
    الاوسمة : قائمة افطار اليوم الرابع 2011_910
    الـوصـف : قائمة افطار اليوم الرابع Cand2510
    S..M..S : Lilyan

    سألوني ليه رافعة راسك وعينيك قوية قلت العفو كلنا بشر بس أنا لبنانية
    الـــــــطـــــاقــــــة :
    قائمة افطار اليوم الرابع Left_bar_bleue50 / 10050 / 100قائمة افطار اليوم الرابع Right_bar_bleue

    احترامك لقوانين المنتدى : قائمة افطار اليوم الرابع 94187110
    نقاط : 2358
    تاريخ التسجيل : 07/11/2008
    السٌّمعَة : 1

    5m قائمة افطار اليوم الرابع

    مُساهمة من طرف Lilyan الأربعاء 19 أغسطس 2009 - 4:23


    بسم الله الرحمن الرحيم



    شوربة الحريرة المغربية شهية
    moroccan_harira


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    شوربة الحريرة
    في طنجرة إما طنجرة ضغط أو طنجرة عادية
    بصلتان كبيرتان مفرومتان
    كوب كزبرة وبقدونس مفروم
    نصف كوب كرفس)
    200 غرام لحم مقطع قطع صغير على شكل مربعات
    نصف كوب عدس
    نصف كوب حمص (يتم وضع الحمص اليابس في الماء قبل الطهي ب6 ساعات)
    ربع كوب أرز
    مكعب ماجي
    كيلو ونصف طماطم مطحونة (تطحن بالمولينكس مع كوب ماء بعدما تقطع قطع صغيرة)
    6 ملاعق كبيرة من صلصة الطماطم
    نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
    ملعقة كبيرة ملح
    نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
    2 لتر ماء
    ملعقة كبيرة سمن
    نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
    نخلي القدر على ال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] إلى غاية ما يستوي الكل خاصة الحمص
    تقريبا لمدة 45 دقيقة في طنجرة عادية
    أما في طنجرة الضعط فيكفي 20 دقيقة بعدما تصفر.
    نضيف الماء تقريبا 4 لترات من الماء إلى القدر
    ونتركه إلى أن يصل إلى درجة الغليان
    وبعدما يغلي نضيف تقريبا كوب ونصف من الدقيق الأبيض المخلوط
    (حطي كوب ونصف من الماء وأضيفي عليه 6 ملاعق دقيق أبيض
    وحركي جيدا إلى أن تختفي الكرات البيضاء التي يشكلها الدقيق عند التقاءه بالماء)
    نضع فنجان كزبرة مرة ثانية وملقعة سمن و 2 بيض في القدر
    ونحرك جيدا حتى لا يلتصق الدقيق بأسفل القدر
    ونترك القدر يغلي لمدة ساعة تقريبا مع تخفيف ال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] عليه



    قوالب الكنافة بالقشدة والفستق

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المقادير :

    1 باكيت كنافة 500 جرام .
    250 جم زبدة .
    قشطة .
    جوز .
    قطر" شيرة "

    الطريقة:

    نأخذ قالب للكيك على شكل مربعات صغيرة ندهنه بالزيت ، ثم نذوب زبدة ويخلط مع الكنافة بعد تقطعها .
    نأخذ كمية قليلة وتفرد في قاع القالب ، ثم نضع القشطة ومن ثم الجوز .
    ثم تغطى بقليلا من الكنافة، وتدخل الفرن حتى تحمر .
    وتسقى بالقطروتخرج من القالب وتزين بالفستق المبشور



    سلطة الخس بالجبنة



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير:

    -نصف كيلو خضروات طازجة.
    - حبة خيار.
    - حزمة خس.
    - 2 طماطم.
    - 1 فلفل أخضر.
    - حزمة بقدونس.
    - جبنة بيضاء (مكعبات).
    - ملح + زيت زيتون.
    - عصير ليمون.
    - زيتون أسود.

    التحضير:

    -تقشر الخضروات وتقطع على شكل كرات صغيرة وتتبل بالملح والفلفل والزيت والليمون.
    - نضيف قطع الجبن الأبيض والزيتون الأسود فوق السلطة.
    - يضاف زيت الزيتون وتُجمل بأوراق النعناع.

    دجاج بصلصة السوبريم



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير:

    - ملعقة طعام زبدة
    - 4 قطع صدور دجاج بدون جلد أو عظم.
    - ملح.
    - فلفل.
    - 12 كوب فطر شرائح.
    - كوب مرق الدجاج.
    - 2 ملعقة طعام دقيق جميع الاستعمالات.
    - 12 ملعقة طعام زعتر جاف.
    - ورقة غار.
    - 3ملاعق طعام كريمة.

    طريقة التحضير:

    - سخني الزبدة على [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] متوسطة, أضيفي لها صدور الدجاج واقليها لمدة 12 -10 دقيقة حتى ينضج الدجاج ضعي عليه الملح والفلفل ثم ارفعي الدجاج عن ال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وضعيه جانباً .
    - أضيفي الفطر مع مرق الدجاج إلى الزبدة على ال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] واتركيه لمدة 3 دقائق ثم اخلطي الدقيق والزعتر وورق الغار مع الدجاج وضعيه على ال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مع الفطر اتركيه لمدة دقيقتان ثم أضيفي الكريمة وأزيلي ورق الغار ثم ارفعي الدجاج من على ال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وقدميه مع الأرز أو المعكرونة.

    [center]عصير شروق الشمس

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير

    3 كؤوس عصير برتقال
    5 ملاعق طعام عسل
    موزتان مقطّعتان
    قطع ثلج
    عصير توت او فراوله

    الطريقة

    * اخفقي عصير البرتقال والعسل والموز في الخلاط .
    * أضيفي قطع الثلج واخفقي لكي يتكسر .
    * قسمي خليط العصير بين 8 كؤوس.


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    Lilyan

    عاشقه
    عاشقه
    ♦نــجم♦ جــديد♦
    ♦نــجم♦ جــديد♦


    الجنس : انثى
    عدد الرسائل : 15
    علم بلدي : الكويت
    الـهـوايــة : قائمة افطار اليوم الرابع Swimmi10
    المزاج : مستمتعة
    اول حرف من اسم حبيبك ؟ : قائمة افطار اليوم الرابع 160610
    الدعاء : قائمة افطار اليوم الرابع Fp_0410
    الـوصـف : قائمة افطار اليوم الرابع Cand9210
    S..M..S : أسمك هنا

    نحب .. فيزداد حبنا فنعشق ..

    نرسم من الأوهام أحلام حُبنا ..

    فنعشقها .. كيف لا وهي من تجمعنا بمن نحب..

    كيف لا وهي أعذب مواويلنا في العشق..

    كيف لا وهي حياتنا التي نرسمها..

    كيف لا وهي أفلامٌ نعيش بطولتها..

    ..نُبروز لوحة حُبنا بالأماني ...

    الـــــــطـــــاقــــــة :
    قائمة افطار اليوم الرابع Left_bar_bleue0 / 1000 / 100قائمة افطار اليوم الرابع Right_bar_bleue

    نقاط : 20
    تاريخ التسجيل : 17/08/2009
    السٌّمعَة : 1

    5m رد: قائمة افطار اليوم الرابع

    مُساهمة من طرف عاشقه الأربعاء 19 أغسطس 2009 - 4:46

    تلسلمو على الموضوع الجميل جداًً alien
    Lilyan
    Lilyan
    ♥نائبة ♥ المدير♥ العام♥
    ♥نائبة ♥ المدير♥ العام♥


    الجنس : انثى
    عدد الرسائل : 1346
    العمر : 48
    البلد : لبنان
    الوظيفة : مصممة أزياء
    المزاج : رايق
    علم بلدي : لبنان
    الـهـوايــة : قائمة افطار اليوم الرابع Travel10
    المزاج : مبسوطة
    اول حرف من اسم حبيبك ؟ : قائمة افطار اليوم الرابع 16041510
    الدعاء : قائمة افطار اليوم الرابع Fp_0410
    الاوسمة : قائمة افطار اليوم الرابع 2011_910
    الـوصـف : قائمة افطار اليوم الرابع Cand2510
    S..M..S : Lilyan

    سألوني ليه رافعة راسك وعينيك قوية قلت العفو كلنا بشر بس أنا لبنانية
    الـــــــطـــــاقــــــة :
    قائمة افطار اليوم الرابع Left_bar_bleue50 / 10050 / 100قائمة افطار اليوم الرابع Right_bar_bleue

    احترامك لقوانين المنتدى : قائمة افطار اليوم الرابع 94187110
    نقاط : 2358
    تاريخ التسجيل : 07/11/2008
    السٌّمعَة : 1

    5m رد: قائمة افطار اليوم الرابع

    مُساهمة من طرف Lilyan الأربعاء 19 أغسطس 2009 - 6:08

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 27 نوفمبر 2024 - 23:45