نـــــجــــــم الــــحــــــب

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
اي مشاكل في الدخول او التسجيل عليك مراسلة الادارة PaL STar عن طريق خاصية اتصل بنا اسفل المنتدى او وضع موضوع في ملتقى سؤال الضيف الكريم شكرا.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نـــــجــــــم الــــحــــــب

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
اي مشاكل في الدخول او التسجيل عليك مراسلة الادارة PaL STar عن طريق خاصية اتصل بنا اسفل المنتدى او وضع موضوع في ملتقى سؤال الضيف الكريم شكرا.

نـــــجــــــم الــــحــــــب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
نـــــجــــــم الــــحــــــب

حيث الابداع و التميز احدث الافلام العربية و الاجنبية و المسلسلات و اضخم البرامج و اقوى الالعاب حيث المواضيع المتميزة النادرة وافلام الانيمي و الكرتون و الكثير الكثير نحن ملوك الحصريات نحن معكم دائما

..................................

جميع حلقات المسلسل التركي وادي الذئاب الجزء السادس ( 6 ) Kurtlar Vadisi تم اضافة الحلقة ( 8 ) مترجم حصريا  


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

    الخبيزات الحارة

    Lilyan
    Lilyan
    ♥نائبة ♥ المدير♥ العام♥
    ♥نائبة ♥ المدير♥ العام♥


    الجنس : انثى
    عدد الرسائل : 1346
    العمر : 48
    البلد : لبنان
    الوظيفة : مصممة أزياء
    المزاج : رايق
    علم بلدي : لبنان
    الـهـوايــة : الخبيزات الحارة Travel10
    المزاج : مبسوطة
    اول حرف من اسم حبيبك ؟ : الخبيزات الحارة 16041510
    الدعاء : الخبيزات الحارة Fp_0410
    الاوسمة : الخبيزات الحارة 2011_910
    الـوصـف : الخبيزات الحارة Cand2510
    S..M..S : Lilyan

    سألوني ليه رافعة راسك وعينيك قوية قلت العفو كلنا بشر بس أنا لبنانية
    الـــــــطـــــاقــــــة :
    الخبيزات الحارة Left_bar_bleue50 / 10050 / 100الخبيزات الحارة Right_bar_bleue

    احترامك لقوانين المنتدى : الخبيزات الحارة 94187110
    نقاط : 2358
    تاريخ التسجيل : 07/11/2008
    السٌّمعَة : 1

    7m الخبيزات الحارة

    مُساهمة من طرف Lilyan الأربعاء 19 أغسطس 2009 - 12:48


    الخبيزات الحارة

    المقادير

    - 5 أكواب دقيق ابيض -لجمبع الاستعمالات - رقم 1

    -اثنين وربع كوب ماء دافىء للعجن

    -ملعقة شاى وربع خميرة فوريه

    -نصف ملعقة شاى ملح (انتبهى ان الاضافات سيكون بها ملح )

    -ملعقة شاى صغيرة سمن (اختيارى


    الطريقه

    اعجنى جيدا المقادير حتى تتكون لديك عجينه رطبة ، تلتصق باليد ،

    بللى يديك بالماء لتسهيل العجن


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    اتركيها تختمر وبعباره أخرى تنتفخ - مدة ساعه ونصف


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    الاضافات::-

    بصل مقطع جوانح ومقلى بزيت نباتى حتى يحمر ،ومصفى من الزيت

    (لعمل رغيف التنور بالبصل)

    -لحم مفروم مقلى مع بصل وزيت ومتبل بالملح والفلفل الاسود

    ( لعمل رغيف التنور باللحم)

    -جبن مبشور وزيتون شرائح مع بصل اخضر وبقدونس

    ( لعمل رغيف التنور بالجبن والزيتون)


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    تقسم العجينه إلى أربع أقسام ويعجن كل قسم بنوع من أنواع الأضافات

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    الفرن لابد ان يكون ساخن جدااااا ،،

    حتى لا ينشف الرغيف اثناء الخبز ،،وهذا هو السر الذى يميز خبز عن أخر ،،

    يشعل الفرن على اعلى درجه نصف ساعه قبل الخبز ،

    يوضع رف الفرن بأسفل طبقه ،

    توضع صينية الخبز اللي يفرد عليه الرغيف بداخل الفرن حتى يسخن جيداااا ،

    وبهذه الطريقه ما يحتاج انك تدهنيه بزيت، ويمكنك اذا حابه الرغيف

    يكون محتفظ بالكثير من الرطوبه ان تضعى وعاء او كوب معدنى

    وبه ماء على سطح قاعدة الفرن السفلى حتى يكون الفرن

    مشبع ببخار الماء أثناء الخبز وهالطريقه مفيده للبيتزا

    ولكن بالنسبه لخبز التنور الأفضل ان تكون قشرته الخارجيه قاسيه قليلا

    عند بدء العمل اخرجى الصينيه الساخنه جداا من الفرن وسارعى ببل

    يديك بالماء وبفرد العجينه على الصينيه بسرعه ( يكون بجانبك وعاء به ماء )

    ستلاحظى انها بدات تستوى -تنضج- من الاسفل بسبب حرارة الصينيه

    افردى بسرعه

    يمكنك دهن رغيف الجبن بقليل من زيت الزيتون

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    وصحتين

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    Lilyan

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 27 نوفمبر 2024 - 23:45