[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
250 جرام باستا
كوب كريمة خفق
2 ملعقة طعام جبن كريمي مالح (كرافت)
1 فص ثوم مفروم (اختياري)
ملعقة طعام زيت نباتي
رشة ملح
رشة فلفل أسود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
·اسلقي الباستا كما على العبوة. صفيه من الماء.
·حمري الثوم في الزيت.
·أضيفي الكريمة واتركيه على النار قليلا.
·أضيفي الجبن وحركي الخليط واتركي المزيج حتى يغلظ قليلا.
·تبليه بالملح والفلفل. اخلطيه مع الباستا.
·قدميه مزينا بالبقدونس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
Lilyan