[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مدة الاعداد 10 دقائق ومدة التجميد 120دقيقه الكميه تكفي ل 8 أشخاص
المقادير :
</U>2 كوب روب (زبادي) قليل الدسم
2 كوب توت مثلج (فراوله,توت بري ,توت اسود ,او كرز ) يذوب بالمايكروييف لدقيقه واحده
1 الى 3 كوب سكر بودره
الطريقه :
يخلط الزبادي مع اي نوع من التوت والسكر البودره في خلاط البلاندر الى ان يمتزج ..صبي في قوالب الايس كريم وضيعي القوالب في الفريزر (انا صبيتهم في قالب الكاب كيك السيليكون مثل ماهو موضح في الصوره )
كل قطعة مثلجات واحده فيها (100 سعره حراريه)...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
</FONT></FONT>Lilyan</STRONG>