نـــــجــــــم الــــحــــــب

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
اي مشاكل في الدخول او التسجيل عليك مراسلة الادارة PaL STar عن طريق خاصية اتصل بنا اسفل المنتدى او وضع موضوع في ملتقى سؤال الضيف الكريم شكرا.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نـــــجــــــم الــــحــــــب

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
اي مشاكل في الدخول او التسجيل عليك مراسلة الادارة PaL STar عن طريق خاصية اتصل بنا اسفل المنتدى او وضع موضوع في ملتقى سؤال الضيف الكريم شكرا.

نـــــجــــــم الــــحــــــب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
نـــــجــــــم الــــحــــــب

حيث الابداع و التميز احدث الافلام العربية و الاجنبية و المسلسلات و اضخم البرامج و اقوى الالعاب حيث المواضيع المتميزة النادرة وافلام الانيمي و الكرتون و الكثير الكثير نحن ملوك الحصريات نحن معكم دائما

..................................

جميع حلقات المسلسل التركي وادي الذئاب الجزء السادس ( 6 ) Kurtlar Vadisi تم اضافة الحلقة ( 8 ) مترجم حصريا  


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

    نصائح في عمليه الطبخ

    Lilyan
    Lilyan
    ♥نائبة ♥ المدير♥ العام♥
    ♥نائبة ♥ المدير♥ العام♥


    الجنس : انثى
    عدد الرسائل : 1346
    العمر : 48
    البلد : لبنان
    الوظيفة : مصممة أزياء
    المزاج : رايق
    علم بلدي : لبنان
    الـهـوايــة : نصائح في عمليه الطبخ Travel10
    المزاج : مبسوطة
    اول حرف من اسم حبيبك ؟ : نصائح في عمليه الطبخ 16041510
    الدعاء : نصائح في عمليه الطبخ Fp_0410
    الاوسمة : نصائح في عمليه الطبخ 2011_910
    الـوصـف : نصائح في عمليه الطبخ Cand2510
    S..M..S : Lilyan

    سألوني ليه رافعة راسك وعينيك قوية قلت العفو كلنا بشر بس أنا لبنانية
    الـــــــطـــــاقــــــة :
    نصائح في عمليه الطبخ Left_bar_bleue50 / 10050 / 100نصائح في عمليه الطبخ Right_bar_bleue

    احترامك لقوانين المنتدى : نصائح في عمليه الطبخ 94187110
    نقاط : 2358
    تاريخ التسجيل : 07/11/2008
    السٌّمعَة : 1

    najm9 نصائح في عمليه الطبخ

    مُساهمة من طرف Lilyan الأحد 29 نوفمبر 2009 - 14:06


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    هذي نصائح مفيدة في الطبخ اتمنى ان تستفيدوا منها

    1_ إذا عجنتي العجينه ضعيها في كيس نايلون .

    2- عند عمل السلطة لا تضعي عليها الملح والحامض إلا قبل أكلها بقليل لكي لا تذبل الخضار .

    3- الموز ضعيه في سنيتا ( المعروف بالقصدير) حتى لا يسود .

    4- عند القلي لا تضعي البطاطا إلا والزيت حار لكي لا تتشرب البطاطا الزيت وينبغي رش الزيت بملح قبل وضع البطاطا لكي لا يتطاير الزيت .

    5- ينبغي أن تنخلي الدقيق قبل عمل أي صنف .

    6- عند سلق المعكرونة ضعي ملعقة من الزيت في ماء السلق حتى لا تلتصق .

    7- عند عجن أي عجينه فيها خميرة اعجنيها بماء دافئ .

    8- لكي لا تكون رائحة السمك المقلي مزعجة ضعي حلقات من الحامض أو البرتقال في المقلاة .

    9- لكي لا تحترق الزبدة عند التحمية على النار ضعي معها زيت نباتي .

    10- ينبغي أن يزال الريم ( رغوة الزفرة ) أثناء طبخ اللحم لكي لا يسود .

    11- لكي لا تدمع عيونك من تقطيع البصل ضعيها في الفريز ( الثلاجة ) عشر دقائق .

    12- ينبغي وضع الثوم في ماء دافئ لكي يسهل تقشيره .

    13- لكي تعرفي أن البيض فاسد ضعي ماء في وعاء فإذا طفح فهو فاسد .

    14- عند تقطيع الباذنجان ضعيه في ماء وملح لكي لا يسود

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    Lilyan

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 24 نوفمبر 2024 - 3:54