نـــــجــــــم الــــحــــــب

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
اي مشاكل في الدخول او التسجيل عليك مراسلة الادارة PaL STar عن طريق خاصية اتصل بنا اسفل المنتدى او وضع موضوع في ملتقى سؤال الضيف الكريم شكرا.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نـــــجــــــم الــــحــــــب

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
اي مشاكل في الدخول او التسجيل عليك مراسلة الادارة PaL STar عن طريق خاصية اتصل بنا اسفل المنتدى او وضع موضوع في ملتقى سؤال الضيف الكريم شكرا.

نـــــجــــــم الــــحــــــب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
نـــــجــــــم الــــحــــــب

حيث الابداع و التميز احدث الافلام العربية و الاجنبية و المسلسلات و اضخم البرامج و اقوى الالعاب حيث المواضيع المتميزة النادرة وافلام الانيمي و الكرتون و الكثير الكثير نحن ملوك الحصريات نحن معكم دائما

..................................

جميع حلقات المسلسل التركي وادي الذئاب الجزء السادس ( 6 ) Kurtlar Vadisi تم اضافة الحلقة ( 8 ) مترجم حصريا  


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

5 مشترك

    المطبخ المغربي

    غروب الشمس
    غروب الشمس
    ♦نــجم♦ جــديد♦
    ♦نــجم♦ جــديد♦


    الجنس : انثى
    عدد الرسائل : 7
    علم بلدي : المغرب
    اول حرف من اسم حبيبك ؟ : المطبخ المغربي 15751617
    الدعاء : المطبخ المغربي Fp_0310
    S..M..S : أسمك هنا

    نحب .. فيزداد حبنا فنعشق ..

    نرسم من الأوهام أحلام حُبنا ..

    فنعشقها .. كيف لا وهي من تجمعنا بمن نحب..

    كيف لا وهي أعذب مواويلنا في العشق..

    كيف لا وهي حياتنا التي نرسمها..

    كيف لا وهي أفلامٌ نعيش بطولتها..

    ..نُبروز لوحة حُبنا بالأماني ...

    الـــــــطـــــاقــــــة :
    المطبخ المغربي Left_bar_bleue10 / 10010 / 100المطبخ المغربي Right_bar_bleue

    نقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 11/11/2008
    السٌّمعَة : 0

    m12 المطبخ المغربي

    مُساهمة من طرف غروب الشمس الخميس 13 نوفمبر 2008 - 15:06

    لحم الخروف بالبرقوق والأناناس





    المقادير
    * كيلو غرام من لحم الخروف
    * نصف كيلو غرام من البرقوق المجفف
    * كيلو غرام من البصل
    * كأس إلا ربع من الزيت
    * ملعقة صغيرة من السمن البلدي
    * رأس ملعقة صغيرة من القرفة
    * نصف ملعقة صغيرة من الملح
    * نصف ملعقة صغيرة من الزعفران الحر
    * نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
    * نصف ملعقة صغيرة من الإبزار الأبيض
    * ملعقتان كبيرتان من الزنجلان المنقي والمحمص او ما يسمى السمسم.
    * ملعقتان كبيرتان من السكر السميد
    * علبة صغيرة من دوائر الأناناس
    * أربع فصوص من الثوم
    * ربطة قزبر وبقدونس، تقطع وتدق جيدا في مهراز مع الثوم وقليل من الملح، ثم تعصر جيدا ولا نأخذ سوى السائل الذي نحصل عليه.
    * 100 غرام من اللوز المسلوق والمقلي والمقطر جيدا

    طريقة التحضير
    * في طنجرة، نضع بصلتان مفرومتان والزيت والسمن، والإبزار الأبيض وقليل من القرفة والزنجبيل والزعفران والملح والقزبر والبقدونس المدقوق جيدا مع الملح والثوم والمعصر حيث نأخذ السائل فقط.
    * نخلط العناصر جيدا ونضع اللحم ونحاول أن نمزجه جيدا بالعناصر التي وضعناها في الطنجرة.
    * نضيف كأسا من الماء ونضع الطنجرة بعناصرها فوق نار معتدلة.
    * عندما يقلى اللحم جيدا ويتشرب جميع العناصر، نضيف ليترا من الماء ثم نغلق الطنجرة ونترك اللحم يطهى على نار معتدلة لمدة ساعة تقريبا.
    * خلال هذه الساعة، يقلب اللحم مرة مرة وعندما يقل مستوى الماء نضيف البصل الباقي المشلظ.
    * عندما تتخثر الطنجرة ويتبخر ماءها نرفعها من على النار.
    * أثناء مدة طهي اللحم، نضع البرقوق في إناء معدني ونضيف الماء ونتركه يسلق جيدا.
    * عندما يسلق البرقوق جيدا، يصفى ويقطر من الماء، ثم يضاف إليه ملعقة صغيرة زبدة ونصف كأس من الماء وملعقتين كبيرتين من السكر السميد ورأس ملعقة صغيرة من القرفة، وعندما يتعسل البرقوق جيدا، يرفع من فوق النار.
    * نأخذ البرقوق المعسل وننزع نواته ونعوضها باللوز المقشر والمقلي.
    * في صحن التقديم، توضع قطع اللحم ويوضع فوقها البرقوق ثم يسقى الكل بالمرق، ويرش فوق حبات البرقوق القليل من الزنجلان المحمص، وتوضع دوائر الأناناس في حاشية الصحن، وأكلة شهية.

    البسطيله المغربيه بالدجاج واللوز

    المقادير
    نصف كيلوجرام من ورقة البسطيلا ( الجلاش)
    دجاجة وزن كيلو و نصف
    1 كجم ونصف من البصل
    250 جم لوز
    ملعقة كبيرة من الملح
    نصف ملعقة صغيرة من الزعفران الحر والعادي
    ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
    نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
    ملعقتان كبيرتان كسبرة مفرومة
    ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم
    كوب من الزيت
    كوب ونصف من الزبدة
    12 بيضة
    200 جم سكر ناعم
    ملعقتان كبيرتان من القرفة

    طريقة التحضير

    توضع الدجاجة المملحة والمغسولة بالماء الغزير في حلة الطبخ،
    ويضاف إليها البصل المفروم والملح والزعفران و الجنزبيل والكسبرة والبقدونس المفرومان
    ويضاف الزيت ونصف كوب من الزبدة.يحرك الكل فوق النار حتى تنسجم العناصر وتقلّى جيدا
    ثم يضاف إليها 1 لتر من الماء وتغطى الحلة وتحرك من حين إلى آخر حتى تنضج الدجاجة تماما.
    نرفع الدجاجة من الحلة، ونزيل عظامها ونقطعها قطعا صغيرة ونضعها جانبا.
    نزيل الغطاء من فوق الحلة، ونترك المرق يتخثر حتى يظهر الزيت فوق المرق.
    نأخذ 10 بيضات ونخفقها جيدا، ثم نضيفها إلى المرق المخثر ببطء مع التحريك بسرعة حتى لا يلتصق البيض على الحلة.
    نأخذ اللوز ونسلقه،و نقشره ويجفف جيدا ثم يقلى في زيت غزيرة حامية، ثم يطحن ناعم ويضاف إليه 100جم من السكر الناعم والقرفة حسب الذوق.
    في وعاء تخفق البيضتان المتبقيتان، وفي صينية دائرية مدهونة جيدا تبسط ورقة البسطيلا على الصينية وتلصق مع بعضها بالبيض وذلك مع العناية بوضع وجه الورقة الأملس من تحت وتغطى الصينية بالورقة بحيث تبقى حواشي الورقة خارج الصينية.
    ثم نضع طبقة من الدجاج على مساحتها كلها ثم تغطى بورقة البسطيلا، ثم نضع طبقة من البيض والمرق، ونغطي بورقة البسطيلا، ثم نضع طبقة أخيرا من اللوز المقلي والمجروش، وتغطى أخيرا بالورقة حتى تختفي الحشوة بحيث تبقى حواشي الورقة مرة أخرى خارج الصينية.
    نثني هذه الحواشي من تحت كما نثني غطاء السرير تحت الفراش، ويدهن وجه البسطيلة بأصفر البيضتين الباقيتين، ثم يدهن بقليل من الزبدة ويدخل للفرن مدة 20 دقيقة حتى تتحمر.
    ثم بعد اخراجها، نرشها بالسكر الصقيل، ونزينها بخطوط القرفة، وحبات اللوز المقلي.

    شوربة الحريرة






    المقادير:

    نصف كيلو لحم الخروف مقطعة أجزاء صغيرة
    كيلو و نصف طماطم حمراء مطحونة في الخلاط
    كوبين من الحمص المنقوع
    ثلاث ملاعق كبيرة من العدس
    حفنة تملئ راحة اليدين معا من الكزبرة و الكرفس مفرومين ناعماً
    بصلة مفرومة
    كاس من الشعيرية الرقيقة
    علبة صغيرة من مركز الطماطم
    ملعقتين سمن
    ملح
    ملعقة صغيرة ابزار( فلفل أسود )
    ملعقة كبيرة زنجبيل
    عودين من القرفة
    كاس زيت
    لتر من الماء الساخن
    دقيق ابيض لتركيز الحساء


    الطريقة:

    - في طنجرة الضغط نضع اللحم المقطع , نضيف الحمص و الطماطم المطحونة و الكزبرة و الكرفس و البصل و العدس و الزيت و نتبل بالملح و الابزار و الزنجبيل و الماء ثم نقفل الطنجرة لمدة نصف ساعة ابتداء من سماع صفارة طنجرة الضغط.
    - بعد دلك نهيئ الدقيق الابيض مع قليل من الماء البارد حتى نكون سائلا كثيفا خالي من حبيبات الدقيق ثم نضيف هدا الخليط الى الطنجرة مع التحريك المستمر بملعقة خشبية سيصبح الحساء ثقيلا نوعا ما بفضل الدقيق و التحريك المستمر لمدة خمسة دقائق على النار.
    - و في اخر المطاف نضيف السمن و مركز الطماطم و القرفة و الشعيرية و نستمر في التحريك و الطهي لمدة عشرة دقائق تكون الحريرة حاهزة للاكل.

    تمر محشي بعجينة لوز





    تمر محشي بعجينة لوز المقادير:عجينة اللوز

    1 كلغ لوز

    400g سكر

    2/1 كأس زبدة مذوبة

    2/1 م.ص.قرفة

    2/1 كأس ماء زهر

    التزيين:

    2/1 كلغ تمر

    2/1 كاس ماء زهر

    الطريقة:

    يسلق اللوز .يقشر ويطحن مع السكر حتى نحصل على عجين أملس.
    نضيف عليه الزبدة و الماء زهر و القرفة ونمزج جيدا ثم نحضر قضبان صغيرة من طول التمرة.
    يمسح التمر بماء زهر وينقى من العظم ثم يحشى بعجينة اللوز
    إضافة

    للحصول على عجينة الوز بألوان مختلفة يمكن أن تضيفي أي ملون .

    الطنجية المراكشية


    الطنجية المراكشية، هي أكلة جد جميلة، وتتميز بها منطقة مراكش، أتمنى أن تنال إعجابك وتحاولي أن تجربيها، أدعوك إلى اكتشاف مقاديرها وطريقة تحضيرها ضمن الورقة التالية:

    المقادير
    * 1كلغ ونصف لحم خروف
    * ستة فصوص ثوم محكوكين أو مدقوقين
    * 2 ملاعق كبار كامون
    * زعفران حر
    * حامضة مرقدة مقطعة إلى أربع قطع
    * ملعقة كبيرة رأس الحانوت
    * 50 غ إلى 100 غ سمن بلدي حر
    * كوب ماء
    * ملح حسب الذوق

    طريقة التحضير
    * في قدر الطنجية، نضع اللحم والثوم والكامون والزعفران والحامض ورأس الحانوت والسمن الحر ونضيف الماء ونقلب جميع العناصر جيدا.
    * نغطي الطنجية بورق سميك وخيط حتى تثبت جيدا، ثم نثقب الورق ثقبا رقيقة.
    * نأخذها للفرن التقليدي أو الفرن الخاص بتدفئة الحمام حيث تطهى في الرماد الساخن جدا. وعندما تطهى نفرغ الخليط في طبق التقديم.

    السمن البلدي المغربي

    المقادير
    الزبدة البدوية
    محلول الزعتر (ماء + زعير و نضعه فوق النار حتى يغلي مدة 5 دقائف)
    ملح

    طريقة تحضير السمن المغربي

    توضع الزبدة ( من الأفظل الزبدة البدوية و إذا لم تتوفر زبدة super-market المهم أن تكون زبدة حيوانية، أعتقد أنكم تسمونها السمن و ليست الزبدة و انا لست متاكدة من هذه المعلومة) في إناء كبير و تغسل بالماء العادي عدة مرات و تستعمل اليد للغسل جيدا، حيث تخلط الزبدة باليد و تحك مع قاع الإناء و مع وجود الماء، ثم نزيل الماء و نظيف ماء أخر نظيف ، و هكذا حتى لا يبقى الحليب وسط الزبدة، ثم نزيل الماء منها و تغسل مرة أخيرة بمحلول الزعتر البارد، ثم نزيل محلول الزعتر و نظيف الملح حسب كمية الزبدة، تخلط الزبدة باليد مع حكها مع قاع الإناء حتى تتشرب الملح، نتدوق إذا لزمها ملح نضيفه ، بعد ذلك توضع في إناء فخاري أو زجاجي و نهز الاناء الزجاجي و نضربه على طاولة العمل ببطء حتى تتزاحم الزبدة و تطرد الهواء. يجب أن يكون الاناء مملوء لهذا من الأفضل أن تستعملي إماء صغير و كمية صغيرة للتجربة.
    و على سطح الاناء نضع قطعة صغيرة من القماش الأبيض و فوقها نضع غصون الزعتر أو الأوراق فقط ثم نحكم إغلاق الإناء جيدا مثل المصبرات، و تترك في مكان المصبرات مدة شهر على الأقل

    البريوات المغربية بالدجاج و اللوز

    بريوات بالدجاج و اللوز "حصص فردية" (مثل السمبوسك في الخليج) وهذه الوصفة تخلط بين المذاق الحلو و المالح و هناك بريوات باللحم المفروم و أخرى بالسمك و أيضا بالخضار ... مألوكوش تكلوا صوابعكم وراها ...
    أنا بحبها كثير و خصوصا لما تطهى في الفرن

    المقادير
    المقادير لعائلة متوسطة : 1
    كلغ ورقة البسطيلة (ورق الكولاش) – دجاجة من حجم (2,5 كلغ للواحدة) –150 غرام زبدة – 1 كلغ بصل مفروم مربعات صغيرة – 5 قطع قرفة عواد – زعفران حر – ملعقة صغيرة (م ص) سمن مغربي (طريقة التحضير أنظر مشاركتي سر الطبخ المغربي) أو الزبدة المملحة أو الزبدة العادية –– م ص الفلفل الأبيض – م ص الزنجبيل بودرة – ملح – ½ كأس زيت نباتي – 6 فصوص ثوم مدقوقة بالملح أو مفرومة – حزمة صغيرة من البقدونس و الكزبرة – 10 بيضات (اظافة البيض اختياري)
    1 كلغ اللوز مقلي و مجروش - ماء الزهر - الزبدة – ملعقة كبيرة من القرفة بودرة – سكر بودرة حسب الذوق

    طريقة التحضير :
    1 - في طنجرة نضع زيت + قرفة عواد + زعفران حر + سمن + الفلفل الأبيض + الزنجبيل بودرة + ثوم مدقوق+ ملح حسب الذوق نخلط الكل حتى تنسجم العناصر+ الدجاج المقطع نخلط الكل حتى يتشرب لحم الدجاج كل التوابل + البصل و نبقى نحرك على النار القليلة اللهب + حزمة صغيرة من البقدونس و الكزبرة + كاس صغير ماء.
    و نضعه يطهى على نار قليلة اللهب بدون إضافة الماء مرة أخرى، يطهى فقط في ماءه و ماء البصل مدة 45 دقيقة ؛
    ملاحظة : إذا رأينا أننا مضطرين لإظافة الماء نتيجة ارتفاع حرارة الفرن الذي نتوفر عليه، نضيف قليل من الماء تقريبا كأس، و إذا احتجنا نضيف كأس أخر و هكذا حتى يطهى الدجاج
    عندما يطهى الدجاجة جيدا، نزيله و نفتت لحم الدجاج إلى قطع صغيرة بالأصابع و نزيل العظام و الجلد الذهني لأصحاب الحمية.
    ثم نترك المرق فوق النار حتى يتبخر الماء منه تماما بحيث نحصل على صوص كثيفة جدا و نضيف له 10 بيضات مخفوقات (اظافة البيض اختياري) و نخلط بشوية بشوية حتى يطهى البيض و لا يبقى المرق و نزيل الدسم أو الدهن الذي يطفوا على سطح الصلصة في إناء أخر جانبا _سنحتاجه لدهن ورق الكولاش) ثم نضيف قطع الدجاج المفتت إلى الصلصة و نخلط الكل جيدا.

    2 – يصلق اللوز و نزيل قشرته ثم يقلى في الزيت أو يحمر في الفرن لأصحاب الحمية ثم يطحن + ماء الزهر و قليل من الزبدة و القرفة و سكر حسب الدوق

    3- نضع الزبدة المدوبة في إناء و إناء أخر للدهن المتبقي من صلصة البيض والدجاج

    4- طوي البريوات فهو جد سهل، مثل طي السمبوسك أو تطوى على شكل سيجارة ...

    ملاحظة : يمكن استعمال الدجاج لوحده بدون اللوز - كما يمكن استعمال اللوز لوحده و هي حلوة مغربية تصنع بعجينة اللوز البيضاء (سأكتب الطريقة بعدين)

    ==> نأخد ورق الكولاش أو ورق السمبوسك، و ندهن بقليل من دهن الدجاج الذي أزلناه من الصلصة بالبيض و بقليل من الزبدة المذابة، ثم نضع قليل من خليط الدجاج و فوقه قليل من خليط اللوز و نطوي مثل طي السمبوسك و نلصق بقليل من البيض المخفوق. و هكذا حتى نكمل كل الكمية.
    1- بريوات محمرين في الفرن : تصفف البريوات في صينية مدهونة بالزبدة، ثم تدهن البريوات بالزبدة السائلة، و تدخل للفرن بحيث تقلب من الحين للأخر حتى تتحمر من جميع الجهات و تتقرمش ورقة الكولاش (متعبة بس لذيذة) ثم تدهن بالعسل و نضع فوق العسل قليل من اللوز المقلي و المجروش و تقدم.
    2- أو تقلى في زيت و توضع على ورق نشاف ليمتص الزيت ثم ترش بالسكر البودرة منخول عليها ثم نين بنقطة أو خط من القرفة في الوسط و تقدم على فراش من ورق الخص – في هذه الحالة لا ندهن ورق الكولاش بالزبدة و بدهن صلصة الدجاح ثم تقلى في الزيت أو تحمر في الفرن

    البريوات و السيكار باللحم المفروم و أخرى بسمك أبيض اللون


    مقادير بريوات اللحم المفروم :
    200 غرام لحم مفروم
    بصلة مفرومة
    ملح و فلفل
    جوزة الطيب
    زنجبيل
    فلفل أحمر حلو بودرة
    زبدة و زيت أو احدهما أو هما معا
    البقدونس المفروم

    مقادير بريوات السمك :
    أي لحم سمك أبيض اللون مقطع مربعات
    حبة كرات مفرومة دوائر
    150 غرام جبن موزاغيلا مبروش
    ملح و فلفل أبيض
    زبدة و زيت أو احدهما أو هما معا أو زيت الزيتون
    و قزبرة مفرومة

    طريقة تحضير الحشوتين :
    1- اللحم المفروم : في مقلة نضع قليل من الزيت + البصل و نتركه على النار مع التحريك حتى يدبل و يصفر لونه + اللحم المفروم و نحرك بملعقة خشبية حتى تتفتت حبات اللحم المفروم + ملح و التوابل و نحرك حتى يطهى اللحم المفروم على نار متوسطة، لا يجب ان ينسف اللحم من ماءه و ماء البصل لأنهما يعطيان طراوة وشط البريوة المقرمشة + البقدونس المفروم و نحرك ثم نزيلها من على النار و البقدونس طري ...
    2- السمك : : في مقلة على نار خفيفة نضع قليل من الزيت + دوائر تاكرات و نتركه على النار مع التحريك حتى يدبل و يصفر لونه دون أن يفقد ماؤه + الربيان المقشر و المنظف و نحرك بملعقة خشبية + ملح و الفلفل و نحرك مدة دقيقتين فقط لا يجب ان ينسف من ماءه و ماء الطرات لأنهما يعطيان طراوة وشط السيكار المقرمشة + + القزبرة المفروم و نحرك ثم نزيلها من على النار و البقدونس طري ...
    ...

    طريقة الطي : نأخذ ورق الكولاش (الورقة) و تقطع شرائط ثم تعمر بالحشوة سواء تحشى باللحم المفروم أو بحشوة الربيان.
    ثم تلوى على شكل سيكار كما هو مبين في الصورة الملحقة ثم تلصق الورق بالبيض أو بخليط (الدقيق و الماء) أو تطوى على شكل سمبوسك.
    تقلي في حمام زيتي ساخن أو توضع في إناء فرن مدهون بالزبدة و ندهن البريوات أو السيكار بالزبدة السائحة ثم إلى الفرن حتى تتقرمش.
    تقدم فوق فراش من الخص مع دوائر الحامض و الطماطم
    اتمنى يعجبكم خالص تحياتي
    22193
    22193
    ♦نــجم♦ جــديد♦
    ♦نــجم♦ جــديد♦


    الجنس : انثى
    عدد الرسائل : 13
    علم بلدي : المغرب
    الـهـوايــة : المطبخ المغربي Readin10
    المزاج : مبسوطة
    اول حرف من اسم حبيبك ؟ : المطبخ المغربي 15751617
    الدعاء : المطبخ المغربي Fp_0410
    الـوصـف : المطبخ المغربي 4d214d10
    S..M..S : أسمك هنا

    نحب .. فيزداد حبنا فنعشق ..

    نرسم من الأوهام أحلام حُبنا ..

    فنعشقها .. كيف لا وهي من تجمعنا بمن نحب..

    كيف لا وهي أعذب مواويلنا في العشق..

    كيف لا وهي حياتنا التي نرسمها..

    كيف لا وهي أفلامٌ نعيش بطولتها..

    ..نُبروز لوحة حُبنا بالأماني ...

    الـــــــطـــــاقــــــة :
    المطبخ المغربي Left_bar_bleue0 / 1000 / 100المطبخ المغربي Right_bar_bleue

    نقاط : 3
    تاريخ التسجيل : 13/11/2008
    السٌّمعَة : 0

    m12 رد: المطبخ المغربي

    مُساهمة من طرف 22193 السبت 15 نوفمبر 2008 - 16:28

    merci beaucoup c'est très bien thanks Evil or Very Mad
    المسلمة المغربية
    المسلمة المغربية
    ♦نــجم♦ جــديد♦
    ♦نــجم♦ جــديد♦


    الجنس : انثى
    عدد الرسائل : 4
    علم بلدي : المغرب
    اول حرف من اسم حبيبك ؟ : المطبخ المغربي 15761510
    الدعاء : المطبخ المغربي La20al10
    S..M..S : أسمك هنا

    نحب .. فيزداد حبنا فنعشق ..

    نرسم من الأوهام أحلام حُبنا ..

    فنعشقها .. كيف لا وهي من تجمعنا بمن نحب..

    كيف لا وهي أعذب مواويلنا في العشق..

    كيف لا وهي حياتنا التي نرسمها..

    كيف لا وهي أفلامٌ نعيش بطولتها..

    ..نُبروز لوحة حُبنا بالأماني ...

    الـــــــطـــــاقــــــة :
    المطبخ المغربي Left_bar_bleue0 / 1000 / 100المطبخ المغربي Right_bar_bleue

    نقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 06/12/2008
    السٌّمعَة : 0

    m12 رد: المطبخ المغربي

    مُساهمة من طرف المسلمة المغربية الأحد 14 ديسمبر 2008 - 10:03

    شكرا بزاف على الوصفات الرائعة للمطبخ المغربي
    fola
    fola
    ♦نــجم♦ جــديد♦
    ♦نــجم♦ جــديد♦


    الجنس : انثى
    عدد الرسائل : 2
    اول حرف من اسم حبيبك ؟ : المطبخ المغربي 160610
    الدعاء : المطبخ المغربي La20al10
    S..M..S : أسمك هنا

    نحب .. فيزداد حبنا فنعشق ..

    نرسم من الأوهام أحلام حُبنا ..

    فنعشقها .. كيف لا وهي من تجمعنا بمن نحب..

    كيف لا وهي أعذب مواويلنا في العشق..

    كيف لا وهي حياتنا التي نرسمها..

    كيف لا وهي أفلامٌ نعيش بطولتها..

    ..نُبروز لوحة حُبنا بالأماني ...

    الـــــــطـــــاقــــــة :
    المطبخ المغربي Left_bar_bleue0 / 1000 / 100المطبخ المغربي Right_bar_bleue

    نقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 16/12/2008
    السٌّمعَة : 0

    m12 رد: المطبخ المغربي

    مُساهمة من طرف fola الأربعاء 17 ديسمبر 2008 - 8:58

    الله يعطيك الصحة على هاد الشهيوات اللداد شكرا.
    fola
    fola
    ♦نــجم♦ جــديد♦
    ♦نــجم♦ جــديد♦


    الجنس : انثى
    عدد الرسائل : 2
    اول حرف من اسم حبيبك ؟ : المطبخ المغربي 160610
    الدعاء : المطبخ المغربي La20al10
    S..M..S : أسمك هنا

    نحب .. فيزداد حبنا فنعشق ..

    نرسم من الأوهام أحلام حُبنا ..

    فنعشقها .. كيف لا وهي من تجمعنا بمن نحب..

    كيف لا وهي أعذب مواويلنا في العشق..

    كيف لا وهي حياتنا التي نرسمها..

    كيف لا وهي أفلامٌ نعيش بطولتها..

    ..نُبروز لوحة حُبنا بالأماني ...

    الـــــــطـــــاقــــــة :
    المطبخ المغربي Left_bar_bleue0 / 1000 / 100المطبخ المغربي Right_bar_bleue

    نقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 16/12/2008
    السٌّمعَة : 0

    m12 رد: المطبخ المغربي

    مُساهمة من طرف fola الأربعاء 17 ديسمبر 2008 - 9:02

    الطنجية وصفتها تماما لكن زيدي قليل من القربور اليابس المدقوق من دون زيادة الملح مع اضافة بصلة مقشرة صحيحة هي الاولى في قعر الايناء لتمتص الملح الزائد للحامض لمرقد ومعذرت
    sosi
    sosi
    ♦نجم♦ مشارك♦
    ♦نجم♦ مشارك♦


    الجنس : انثى
    عدد الرسائل : 28
    العمر : 33
    البلد : المغرب
    الوظيفة : تلميدة
    علم بلدي : المغرب
    الـهـوايــة : المطبخ المغربي Travel10
    المزاج : مبسوط
    اول حرف من اسم حبيبك ؟ : المطبخ المغربي 15761510
    الدعاء : المطبخ المغربي Fp_0310
    الـوصـف : المطبخ المغربي Leo_2910
    S..M..S : أسمك هنا

    نحب .. فيزداد حبنا فنعشق ..

    نرسم من الأوهام أحلام حُبنا ..

    فنعشقها .. كيف لا وهي من تجمعنا بمن نحب..

    كيف لا وهي أعذب مواويلنا في العشق..

    كيف لا وهي حياتنا التي نرسمها..

    كيف لا وهي أفلامٌ نعيش بطولتها..

    ..نُبروز لوحة حُبنا بالأماني ...

    الـــــــطـــــاقــــــة :
    المطبخ المغربي Left_bar_bleue10 / 10010 / 100المطبخ المغربي Right_bar_bleue

    نقاط : 1
    تاريخ التسجيل : 25/12/2008
    السٌّمعَة : 0

    m12 رد: المطبخ المغربي

    مُساهمة من طرف sosi السبت 31 يناير 2009 - 8:18

    Evil or Very MadشكرنEvil or Very Mad sf2asf2a

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 24 نوفمبر 2024 - 7:03